要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心中永远的痛,只能等待下个宝宝降临才能释怀!……………………会有吗?

635519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年因为孩子的事,折磨得我和老公都身心疲惫。(我连续两次5个月破水流产)
为了能让大家都放松放松,为了能转转运(因为我每次出去旅游回来都会有好运降临),我计划跟老公出去旅游一下。
我们从认识到现在,都没有一起出去旅游过。
可是老公死活不愿意去,我一直都认为他是为了节省,不舍得花钱,于是和他闹了两天的矛盾。

昨晚,老公趁着出来吃饭的时间特意回来看看我(他正在闭关培训一个月)
回来后,啥话都没说,一副心事很重的样子。
本以为他当晚不走了,第二天才回基地,可是他大概坐了1个小时,冲了凉,就又打的回去了。

本来还是挺开心他能回来看我,以为两人之间的矛盾就此化解。
可是,我们根本没有交流。
搞得我一头雾水,心里更郁闷了!

实在忍受不了这冷暴力了,我决定摊牌。

W:
你为什么要回来呢?回来又不说话,你心里有什么想法你就说啊!
LG:
没有什么想法,就是想着回去有时间看看你。
W:
你不是恨我吗?为什么还要见我呢?
LG:
没有恨,就算有也只是怨自己,达不到你所要求希望的那样而已。
回去见你只是想告诉你我是爱你的。仅此而已
W:
      其实我只是希望每年我们能有一次一起旅行,而且又不贵,这样一次旅行并不会给我们的生活带来多大的影响、或者多大的压力。平时我们就没有什么娱乐活动了,如果我们没有那种经济实力,我不会奢求!但是现在情况是允许的。我们工作那么累,压力那么大都是为了生活,但是你现在完全没自己的生活,全部都在为别人而活,没必要!每个人都有自己的人生,你不是救世主,这个地球不是离你就转不了,没必要往自己身上背那么大的包袱!我伤心的是,别人的条件都没见得比我们好,但是别人会生活,懂得经营婚姻。我翻遍了手机和Q都找不到一个人陪我去,别人都是说要和老公一起去,顿时觉得好悲哀!
说真的,我知道你心里一直都是爱我疼我的,我想和你一起出去,也是希望你放松一下,看着你活得那么累,我也心疼!
LG:
       其实当初你选择我的时候,我以为你也会选择接受我的家庭以及我身边的一切。可能是我太天真想错了,但我还是相信自己的选择是对的。可能这样对你来说是不公平。我也一直在寻找这其中的平衡点。所以我也一直很努力的去改变自己尽量去迁就下你,无论你有什么想法和难处,可以想到的或者能尽量解决的,我都会为之努力。我已知道你从来都没有放弃过和松懈过。也知道你有自己的想法和难处。前两次出了意外,你很有压力也非常难过,我何尝不是呢?但我从来不想在你面前表示过压力和无奈,因为我明白自己的角色,我都是将自己的心酸埋于心底,我不能在你面前表现懦弱,有时实在难受到顶不住,情愿喝醉后睡觉,醒来后仍然要面对一切,仍然要笑着去面对问题解决问题。一直以来我都很有自信一切都会慢慢好起来的。特别是在这里培训,他们无论男女,在一起总是谈论着自己的儿女,而我却只能站在一旁痛心。我以前从来不觉得比别人差多少,但有时发现自己一无所有,有时也会怀疑自己是否在自欺欺人。我跟你说过,我以前穷怕了,总是怕被别人瞧不起。所以无论什么我都希望通过自己的努力得到改变。你有父母亲人,我也一样,我希望可以通过自己的努力不但让自己得到改变,同时也让自己身边亲爱的人同样得到实惠。可能是自己太贪心,没有顾及你的感受。但在这里我还是那一句:我爱你,包括你身边的一切。对你父母亲人,我同样在努力做好自己应有的角色责任。可能是我自己的能力有限,未能达到你心目中的期望。抱歉!但同时我也明白,我的生命线上系着的不单单是我自己一个人。希望你也能理解这一点!
        我也知道你是为我好,也不是说我们没有经济能力去承担,只是现在无论在生活还是工作上我未适合出去。个中原因在这里很难说明白,自私一点来说,如果我和你一起去,其他人问起你老婆现在还方便这样舟车劳顿吗?我到现在都未想到应对之答。但我也不希望令你失望,希望你能借此机会好好出去散散心。排放下自己的压力,可能会对以后的工作和生活带来更多的动力与惊喜。
W:
       我并不是不接受你的家人,我要是不接受,我根本就不会选你。我们都是有大家的人,我们都要照顾家人,这是天经地义的事情,只是我觉得,我们在顾及大家时,也要顾及我们两个的小家。你总是常常忽视我的需要。我什么事情都为你考虑在先,为你想周全,也许是我想得太周全了,你就觉得我什么都可以解决,不需要关注。如果前两次你能多点关注我,重视我,也许能早点发现问题,及时把问题解决。其实说到根本,所有的问题还是孩子的问题。放心吧,再努力一次,最多两年,如果再不行,我也不会拖累你的。(说实话,虽然我 LG有很多缺点,但是真要我离开他,我很不舍

再次回顾自己与老公的对话,心酸、心痛。
昨晚哭了一晚,有伤心,有感动,有无奈,有不甘,有迷茫……
伤心——为什么老天那么不公平,为什么要这样白白夺取我两个活生生的孩子!我从来没有做过任何伤天害理的事情,为什么要这样惩罚我!
感动——感谢老公对我的不离不弃,对我不断鼓励和支持,做我坚强的后盾,自己的痛独自忍受!
无奈——要向所有人坦白这些事实,不断地往自己的伤口上撒盐,然后还要强忍着伤痛微笑,的确很无奈,我无奈,老公更无奈,我能理解他的痛,理解他的难,理解他的逃避。
不甘——我真的很不甘心,难道我不能拥有自己的孩子吗?
迷茫——我的孩子什么时候再来呢?我的孩子下一次能顺利健康平安降临吗?我真的伤不起了……

谁能给我指明方向?谁能给我力量?谁能支持我走下去?
怎样才能使自己的内心强大起来呢?
每晚都是哭着睡着的日子太难受了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:22
看到你老公说的话,我想到我老公,你别再和他闹别扭了!!他的心情也不比你好的。。。宝宝也会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:22
楼主抱抱,一切会好的。朝着好的一面想,事情就会朝着好的方向发展。你肯定会有自己的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:27
em25em25em25em25
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:30
黑米宝贝 发表于 2012-12-18 22:22
<br/>看到你老公说的话,我想到我老公,你别再和他闹别扭了!!他的心情也不比你好的。。。宝宝也会回来的 ...
<br/><br/>其实我知道他很难受,我真的理解他,但是自己就是控制不住!
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 22:31
Q豆包 发表于 2012-12-18 22:22
<br/>楼主抱抱,一切会好的。朝着好的一面想,事情就会朝着好的方向发展。你肯定会有自己的宝宝 ...
<br/><br/>希望能接你的好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:46
想开点,不久是旅游,要么自己一个人去,要么就推迟,夫妻之间多理解理解吧。
点击查看全文
静茹语嫣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:33
杨若宝贝 发表于 2012-12-19 00:46
<br/>想开点,不久是旅游,要么自己一个人去,要么就推迟,夫妻之间多理解理解吧。 ...
<br/><br/>其实表面看来是旅游的问题,而根本还是孩子的问题,这个问题一天不解决,往后会有更多的问题,难啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:00
看到你们,就想到了自己,备孕一年多了,一次次被失望打击,每次姨妈来报到,都忍不住大哭,伤心之余更多的是委屈,我知道LG心里也急,婆婆更是每次打电话都催个不停,我甚至也一次次的说,不行就离婚吧,我出家当尼姑去,看似玩笑话,说出口却早已泣不成声,我真的离不开老公。因为孩子的事和婆婆的关系也开始变的紧张,真的好希望早点拥有宝宝,让我的家庭更加的完整和睦。祝福楼主和所有渴望宝宝的JMM都能早日好孕,我们一起努力,一切都会好起来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:05
Q豆包 发表于 2012-12-18 22:22
<br/>楼主抱抱,一切会好的。朝着好的一面想,事情就会朝着好的方向发展。你肯定会有自己的宝宝 ...
<br/><br/>难道这就是怀孕的体温图吗?第一次看见,我的体温怎么就那么……
点击查看全文