要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上不睡觉,哭闹,怎么办?

楼主: yumeidongping
546618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝晚上不睡觉,哭闹,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:58
宝宝都是一个阶段一个样子,没事的,平时注意培养宝宝对白天黑夜的认知,白天就窗帘拉开好了,吵一点也没事,即使宝宝在睡觉,晚上的话就关灯什么的,不然有的宝宝白天当晚上一样睡饱了晚上就不肯睡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:40
美味馅饼 发表于 2012-12-19 19:58
<br/>哈哈,我的也是,晚上睡觉特别爱晃脑袋,好像后脑勺痒一样,不停的蹭,是不是湿疹的原故呀?最近也是总揉 ...
<br/><br/>哎,估计是真的湿疹引起的,我宝的湿疹现在是只有左脸一点点,但是靠近左耳边沿那块脸,昨天把皮蹭破了,还流了黄水,早上还好好的,中午我回去抱他就那样了,只能带去医院了,医生开了一堆药啊,有些我是没敢用,头顶上还有皮炎,晚上给他用药水洗完,然后涂了药膏,然后基本就是睡觉吃奶了,夜里一共醒来两次,偶尔也吭吭哧哧的,一声都没哭,但是我抓住他的手不让他碰到脸(涂了药膏揉眼睛危险,也不能塞到嘴里),我也不知道是这几天补鱼肝油还是湿疹的缘故,可能都有吧,反正早上起来看见破皮的那块已经收口了,这个应该不是药的原因,是他本身的皮肤愈合能力,其他地方的好像也好了一些,我觉得如果不是很严重还是尽量不用药,或者用中成药吧,我家用的有种药蛮不好的,反正今晚洗澡再用了,没按说明书来,一天只用一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:45
我家宝宝只有抱着才睡~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:11
gloria8586 发表于 2012-12-20 08:40
<br/>哎,估计是真的湿疹引起的,我宝的湿疹现在是只有左脸一点点,但是靠近左耳边沿那块脸,昨天把皮蹭破了, ...
<br/><br/>唉,我也不想用药,可有时候他整个脸都红通通的,不用怎么办啊,看着就可怜,可总用药又怕有副作用,如果能抹好也行,可这个总反复,孩子湿疹的妈妈真的伤不起啊!我听说用甘油和水给孩子抹有用,我打算试试呢,如果好了我就告诉你哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:38
美味馅饼 发表于 2012-12-20 12:11
<br/>唉,我也不想用药,可有时候他整个脸都红通通的,不用怎么办啊,看着就可怜,可总用药又怕有副作用,如果 ...
<br/><br/>好,湿疹还是早点治了,不然真搞不清楚宝宝有时候闹到底是什么原因,多少都有点痒,不想让宝宝太受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:21
是不是饿的呀..
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:05
宝宝睡觉不踏实、哭闹的原因和对策
<br/>1、缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好;如果缺锌,一般嘴角都会溃烂。
<br/>2、太热、太冷
<br/>3、太干燥,有鼻屎
<br/>
点击查看全文