要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们,帮我分析下怀孕初期B超,小妹初次孕,不懂,求教

1065850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,问下啊,我今天BC,结果是

子宫:长径59mm,前后径43MM,横径51mm。宫颈:25mm

卵巢:左36*18MM,右30*21MM

子宫前位,增大,宫腔内见孕囊大小17*7MM。卵黄囊可见,未见胎芽和胎心搏动。

右卵巢内见无回声区,大小22*16MM,边界清。左卵巢可显示,大小正常。

医生回复是怀孕40天左右,让过一周再去B超,现在小妹甚是担心,特求教姐们们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:47
MM,你是做的阴超还是腹部 ?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:47
那你怀孕几天
点击查看全文
changguirong (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:51
珍妮花花 发表于 2012-12-18 20:47
<br/>MM,你是做的阴超还是腹部 ?
<br/><br/>阴超,谢谢姐姐帮我分析下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:52
不再可爱的猪 发表于 2012-12-18 20:47
<br/>那你怀孕几天
<br/><br/>我YJ一直不准,所以就不知道怀孕了多久,12.10自己试纸测试已经强阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:55
我还在备孕中没升级呢,你的问题我不懂,但是我进来首先还是恭喜楼主,接好孕棒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:57
晴雨之恋 发表于 2012-12-18 20:55
<br/>我还在备孕中没升级呢,你的问题我不懂,但是我进来首先还是恭喜楼主,接好孕棒了 ...
<br/><br/>呵呵  很快会有的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:59
changguirong 发表于 2012-12-18 20:52
<br/>我YJ一直不准,所以就不知道怀孕了多久,12.10自己试纸测试已经强阳了
<br/><br/>那你可能40出一点,我和你差不了几天强阳,孕囊17*14*17,月经算是4但是我排卵晚了三四天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:07
那你BC能看到胎芽和胎心搏动吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:13
别担心,挺正常的,我们这的医生说,有心管搏动起码要7周以上,就是49天以上,你再过一周去也不一定能看到心管搏动,建议8周左右去会比较好。阴超不需要憋尿,适合天数小且别不了尿的人,B超要憋尿,8周左右去就不用做阴超了,直接B超,多喝点水去。
点击查看全文