要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕37天 ,排卵第22天了,ZZY还没强阳,附图

楼主: 萌萌小朋友
49648257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35天 B-HCG 900 

今天排卵22天了 试纸还没到强阳 菩萨保佑我宫内好孕 早日强阳em25em25em25

_MG_1579.JPG 点图放大
点击查看全文
八级宝宝 |
太早了 最好试纸明显阳了再去 太早去浪费血 浪费钱 最后还被医生的各种不肯定吓坏
<br/>得不尝失!
点击查看全文
十二级宝宝 |
排卵十三天左右b-hcg16十五天降到九点多十八天左右生化……过程试纸不加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
那么明显应该不会那么低吧,我上个周期测到特别浅的粉印,不过只能用肉眼看,拍照根本看不出来,我测hcg都是9.98,后来到第16天还是没有加深过,就生化了,你的有加深应该还是有希望的!祝你好孕!
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
阳宝的宝儿 发表于 2012-12-21 21:05
<br/>那么明显应该不会那么低吧,我上个周期测到特别浅的粉印,不过只能用肉眼看,拍照根本看不出来,我测hcg都 ...
<br/><br/>谢谢MM 好孕气传给你
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 20:33
<br/>你2次宫角 都没有痛吗 直接出血的 我上次就右边老是隐隐作痛 我现在感觉右边卵巢不太舒服 你2次都是同一 ...
<br/><br/>第一次是小腹痛去Bchao确定的。哎,往事不堪回首,都懒得说了。的确现在只有靠一边了!不过,我从来没有放弃过希望。这次咱们都要成功啊!你是哪里人,看能不能同天生呀
点击查看全文
一级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-21 10:52
<br/>我觉得尿不浓 就会变浅 还是第二泡晨尿比较准确 我昨天一天都是 很清澈的尿 想验都不给。。。 ...
<br/><br/>是的,我也感觉出来了
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-22 08:31
<br/>第一次是小腹痛去Bchao确定的。哎,往事不堪回首,都懒得说了。的确现在只有靠一边了!不过,我从来没有 ...
<br/><br/>上海的 你今天去验血吧?最好同一天生 这次一定要成功
点击查看全文
五级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-20 19:49
<br/>别多想了亲 缘分注定 下回有了 数值好的话 早点上心 早点保胎
<br/><br/>是啊,希望赶快能怀上宝宝
点击查看全文
八级宝宝 |
萌萌小朋友 发表于 2012-12-22 10:46
<br/>上海的 你今天去验血吧?最好同一天生 这次一定要成功
<br/><br/>我是武汉的。今天老公没时间,明天上午去,回来告诉你结果。
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 |
柒柒黑 发表于 2012-12-22 17:55
<br/>我是武汉的。今天老公没时间,明天上午去,回来告诉你结果。
<br/><br/>急死我了 等了你一天了呢 。。。怎么你说验血 我比你还紧张 你看了我今天的试纸吗 你现在试纸怎么样了 排卵第几天了
点击查看全文