要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教秀儿和大卫的问题

楼主: 流光伊影
609226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说秀儿比较敏感,我今早测了秀儿和大卫的ZZY,大卫有淡淡的粉印,秀儿没有,晚上回来又测了一次大卫和秀儿的ZZY,大卫依然淡粉,秀儿好像有意念印,这是为什么呢,是我的测试纸有问题吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:50
恭喜楼主,我是昨天测到秀儿早早孕灰印,非常淡的那种,要仔细看才看得见,可今天一早测的大卫早早孕却看不见了,哎,看来是炸胡了,还有四天来月经了,体温也降了0.1度哦,楼主的体温很好哦,持续在升高
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:05
漠然VS风 发表于 2012-12-18 20:50
<br/>恭喜楼主,我是昨天测到秀儿早早孕灰印,非常淡的那种,要仔细看才看得见,可今天一早测的大卫早早孕却看不 ...
<br/><br/>我的大卫可以看见粉印,秀儿却看不见,好着急啊,也怕咋胡呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:09
流光伊影 发表于 2012-12-18 21:05
<br/>我的大卫可以看见粉印,秀儿却看不见,好着急啊,也怕咋胡呢
<br/><br/>不怕的,我相信你是好孕了,不怕告诉楼主,我上个月跟你的情况一样,测到大卫早早孕灰印,很明显的,不过我也同时测了排卵试纸,先放的大卫早早孕,拿出来后再放的大卫排卵试纸,半个钟后却看见早早孕有印,可第二天再测一根却又没有了,后来我总接了一下,我想我可能把早早孕同排卵试纸挨在一起放了,所以会出现在样的状况。
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:20
漠然VS风 发表于 2012-12-18 21:09
<br/>不怕的,我相信你是好孕了,不怕告诉楼主,我上个月跟你的情况一样,测到大卫早早孕灰印,很明显的,不过 ...
<br/><br/>我也是一起测的ZZY跟PLSZ,不过是分两个杯子测的,希望不是咋胡啊,谢谢MM
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:21
流光伊影 发表于 2012-12-18 21:20
我也是一起测的ZZY跟PLSZ,不过是分两个杯子测的,希望不是咋胡啊,谢谢MM ...

不会的啦,你测了有放在一起么,我当时看了一下,是两跟交差着重碟放在一起的,半小时后才想起我测了早早孕,一看吓一跳,大卫早早孕好明显的灰印哦
对了,楼主,你可以看一下我昨天发的贴,看看你测的排卵试纸颜色是否同我的一样呢,我昨天测的秀儿早早孕因为相机不太好,所以没有办法上传,上传的是排卵试纸。
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:23
漠然VS风 发表于 2012-12-18 21:21
<br/>不会的啦,你测了有放在一起么,我当时看了一下,是两跟交差着重碟放在一起的,半小时后才想起我测了早早 ...
<br/><br/>没有放在一起,我怕传染分两个地方放的em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:25
流光伊影 发表于 2012-12-18 21:23
<br/>没有放在一起,我怕传染分两个地方放的
<br/><br/>哈哈,你好孕了,我接棒啦,哈哈,我昨天也怕传染,所以只测了秀儿早早孕,Y的秀儿这个大骗子总是骗人
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:27
漠然VS风 发表于 2012-12-18 21:25
<br/>哈哈,你好孕了,我接棒啦,哈哈,我昨天也怕传染,所以只测了秀儿早早孕,Y的秀儿这个大骗子总是骗人 ...
<br/><br/>有点忐忑不安啊,哈哈,打算明天去医院验血又怕太早了验不到,还在犹豫中呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:30
流光伊影 发表于 2012-12-18 21:27
<br/>有点忐忑不安啊,哈哈,打算明天去医院验血又怕太早了验不到,还在犹豫中呢 ...
<br/><br/>可以的啦,加油,你的体温真的很漂亮,你一定是好孕了,我体温降了两天了,今天又降了,你还正升,说明孕激素还在大量的分沁黄体给宝宝提供养分
<br/>
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:33
漠然VS风 发表于 2012-12-18 21:30
<br/>可以的啦,加油,你的体温真的很漂亮,你一定是好孕了,我体温降了两天了,今天又降了,你还正升,说明孕 ...
<br/><br/>MM好专业啊,不过听了你的话好像又有信心了,明天验血去,哈哈,谢谢啊
点击查看全文