要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请教秀儿和大卫的问题

608826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都说秀儿比较敏感,我今早测了秀儿和大卫的ZZY,大卫有淡淡的粉印,秀儿没有,晚上回来又测了一次大卫和秀儿的ZZY,大卫依然淡粉,秀儿好像有意念印,这是为什么呢,是我的测试纸有问题吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:39
先接个棒,lz可以等一下再看看
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:42
宝贝记得回家 发表于 2012-12-18 19:39
<br/>先接个棒,lz可以等一下再看看
<br/><br/>过了蛮久了秀儿还是米有em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:15
这个倒不知道·应该是每个人的体内激素不一样才这样的吧·或者是那ZZY不好的
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:17
亲亲期待 发表于 2012-12-18 20:15
<br/>这个倒不知道·应该是每个人的体内激素不一样才这样的吧·或者是那ZZY不好的 ...
<br/><br/>谢谢MM,一个测的到一个测不到,心里有点慌慌的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:19
流光伊影 发表于 2012-12-18 20:17
<br/>谢谢MM,一个测的到一个测不到,心里有点慌慌的
<br/><br/>再去买其他牌子的测测·亲,你应该是怀上了·恭喜恭喜·我接棒·哈哈
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:20
亲亲期待 发表于 2012-12-18 20:19
<br/>再去买其他牌子的测测·亲,你应该是怀上了·恭喜恭喜·我接棒·哈哈
<br/><br/>明天直接去验血了,希望你也早日好孕哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:22
流光伊影 发表于 2012-12-18 20:20
<br/>明天直接去验血了,希望你也早日好孕哈
<br/><br/>谢谢·承你贵言·哈哈·希望我们都能如愿em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:44
按理来说。。。应该是秀儿显色,因为秀儿是越放越深。
点击查看全文
流光伊影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:49
Q豆包 发表于 2012-12-18 20:44
<br/>按理来说。。。应该是秀儿显色,因为秀儿是越放越深。
<br/><br/>我滴秀儿不显啊,两次都是,秀儿的PLSZ倒是阳的
点击查看全文