要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

43天,孕酮4800,正常吗

楼主: 笑天宝贝
1756743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

另外咨询一下:

11月8日 例假,例假周期大概32天,

12月16日   孕38天,孕酮16 B-HCG 是733mIU/ml,

12月21日,孕43天  孕酮还是16,bhcg 4800min/ml

点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:27
王小月亮糖 发表于 2012-12-19 12:26
<br/>神马叫强阳啊。。。我就试过一次试纸,显示浅浅的两道杠,就怀上了啊。。。为嘛还有强阳弱阳这一说啊。。 ...
<br/><br/>就是比检测线还要红,就是怕HCG值不高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:28
笑天宝贝 发表于 2012-12-19 12:26
<br/>孬崽子宝宝 发表于 2012-12-19 12:25  、你也8号啊。有反应了嘛?没什么太多反应,就是觉得累,想睡觉,前 ...
<br/><br/>我去抽血了。抽了两次。我也没反应。。就是腰会酸。挺能吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:31
茶茶的糖 发表于 2012-12-18 20:34
<br/>我末次月经跟你一样。低不低不要和别人比,看你隔天翻倍情况吧。
<br/><br/>我和你末次YJ日期一样,你怎么样了啊?
点击查看全文
笑天宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:32
judyall 发表于 2012-12-19 12:31
<br/>我和你末次YJ日期一样,你怎么样了啊?
<br/><br/>等待抽血中,等周末去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:33
孬崽子宝宝 发表于 2012-12-19 12:28
<br/>我去抽血了。抽了两次。我也没反应。。就是腰会酸。挺能吃的。
<br/><br/>亲,我也和你一样,8号例假,现在偶尔腰酸,没吐过,头晕,你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:34
笑天宝贝 发表于 2012-12-19 12:32
<br/>等待抽血中,等周末去抽血看看
<br/><br/>我也是,礼拜天去抽血,各种担心。。。你有没有啥反应?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:35
judyall 发表于 2012-12-19 12:33
<br/>亲,我也和你一样,8号例假,现在偶尔腰酸,没吐过,头晕,你呢?
<br/><br/>我也是腰酸。。也没吐过。头倒没有晕过呢。我准备再去抽次血呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:37
尛常宝 发表于 2012-12-19 12:35
<br/>我也是腰酸。。也没吐过。头倒没有晕过呢。我准备再去抽次血呢。
<br/><br/>恩,我也是周末去抽血。。。你胃口怎么样,我好想没啥变化,胸涨。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:39
这还不是强阳,不过建议lz用大卫和秀儿的一起监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:39
judyall 发表于 2012-12-19 12:37
<br/>恩,我也是周末去抽血。。。你胃口怎么样,我好想没啥变化,胸涨。。。 ...
<br/><br/>我胃口没变化。挺能吃的。你之前抽过没?我之前抽了两次了。我胸不涨。但是捏着会疼
点击查看全文