要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

你的老公愿意把房产证的名字写你一个人吗?

楼主: 拿着桔子跑
3652399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去办房产证,为了名字的事挺不开心的,因为我要求把我名字加上去。老公也没说什么,就是说我不相信他,好像是以备后路一样。我就在想,既然你那么相信我,那为什么还写你的名字呢,写你老婆我的不就行了!真没意思,现实果然很骨感!
点击查看全文
十五级宝宝 |
拿着桔子跑 发表于 2012-12-18 20:45
<br/>人家以前就说了,他是男人,男人是户主,说白了,就是没出息!
<br/><br/>男人怎么了?户主怎么了?真想争这口气,就让他自己一个人全额付款买房,不用你的公积金,不影响你的生活,那样的话就写他一个人的名字。
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 |

RE: 你的老公愿意把房产证的名字写你一个人吗?

spieglein8210 发表于 2012-12-18 20:46

我老公的原话:房子虽然是老公的,但是老公出轨一样要对妻子做出赔偿啊。话虽然是这个道理,但是真出轨了, ...

有时想想挺没意思的,两个人在一起生活,弄得好像连最基本的信任也没有,但是又不得不防!
点击查看全文
天使宝宝 |
没办法,这个社会贱男多,小三更多,刚结婚的时候觉得“终于找到个依靠”,时间一长了觉得连“最后的依靠”都破灭了,生活更没意思了。得过且过吧
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 |

梦幻夏至 发表于 2012-12-18 20:50
男人怎么了?户主怎么了?真想争这口气,就让他自己一个人全额付款买房,不用你的公积金,不影响你的生活 ...

卖了他也不够买十个平方的。经常看见姐妹们吐槽自己婆家的帖子,说实在的他家的情况比很多人家的都要经典,够写一部长篇小说的,只是我不想再提那些伤心事,现在终于亲身体会到那句老话:不听老人言,吃亏在眼前!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 |

spieglein8210 发表于 2012-12-18 20:57

没办法,这个社会贱男多,小三更多,刚结婚的时候觉得“终于找到个依靠”,时间一长了觉得连“最后的依靠” ...

下辈子还是做个男人吧!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
婚前买房,老公让写我一个人名字。
点击查看全文
天使宝宝 |
要是只想写他一个人的名字那就婚前一次性付款把房子买下来就得了,都结婚了,不要分啥你我了,你老公也真是的,这事本来就得他主动说要加上你名字,他还好意思反倒过来说你的不是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
拿着桔子跑 发表于 2012-12-18 20:48
<br/>新的婚姻法出台之后就不一样了。我们买的是二手房,卖方就是女方一个人的名字,当时我姐就在旁边旁敲侧击 ...
<br/><br/>我们现在限购了,又买的房子还写的我爸爸的名字呢。。楼主要好好教育你老公呀。
点击查看全文
十五级宝宝 |
婚后购买的房子,不是夫妻同有财产么?
<br/>写哪一个都得吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
用我老公的话说:即使离婚,房子也是双方一半,所以写谁都一样。目前我们没房子,等买房了肯定要写我的名字。
点击查看全文