要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

停经70+天,早期血HCG孕酮低,有心管搏动同时孕酮也降了

楼主: fanciedgirl
3123464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年首次怀孕,空囊,流产清宫。。。。

今年准备要BB,做了孕前检查(染色体,TORCH,性激素等等),老公也做了精液常规,没有问题。只是我的雄激素偏高一点点。10月开始吃一个月中药调理并黄体酮胎盘组织液连打7天。调理期间避孕了。但末次YJ10月26日,一直在没来月经,以为是月经不调了,因为末次月经来的特别特别的少,我以前周期都挺 正常,28-30天左右。12月9日测还是白板,10日就测到弱阳,15号测到强阳,18号抽血化验。结果:

HCG 2137 mIU/ml  孕酮 18.5 mg/ml

医生说情况不好值太低了,要我三天后复查血。在我的要求下,开了保胎药(维E, 黄体酮,参茸保胎丸)

心情好难过,有孕初这二值也低的姐妹么?

12月21日血HCG 8491 mIU/ml  孕酮 22.88 mg/ml

12月28日血HCG 21492 mIU/ml  孕酮 33。63mg/ml

1月7日  HCG 155575 mIU/ml  孕酮 21.36mg/ml

宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 18:33 | 来自WAP
fanciedgirl 发表于 2012-12-21 18:31<br/>今天去复查了,孕酮22.88,HCG 8491,医生说翻倍还行,不过还要吃黄体酮。建议我下周一再去查下,保险点 ...
<br/><br/>我10.30姨妈,今天算起来也有52天了hcg26000,孕酮19.7,一直打针感觉翻倍也不好担心的不得了!抱个,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 19:15
HCG翻倍很好啊,不用太担心了
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:54
angel20121103 发表于 2012-12-22 18:33
<br/>我10.30姨妈,今天算起来也有52天了hcg26000,孕酮19.7,一直打针感觉翻倍也不好担心的不得了!抱个,一起 ...
<br/><br/>你的HCG好高啊。
<br/>一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 21:54
天台上の星光 发表于 2012-12-22 19:15
<br/>HCG翻倍很好啊,不用太担心了
<br/><br/>em35谢谢!
<br/>宝宝加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 22:46
咱俩差不多,宝妈加油,保持心情愉快最重要em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:06

RE: 停经52天,血HCG孕酮很低。。。。。。

我11.4号末次月经,17号查HcG值是1655!!不知正常不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 23:16 | 来自WAP
我从31天开始隔四天验血一次、的
<br/>孕酮一直显示大于40、但hcg翻倍不好
<br/>医生说太慢、只达到她理想的四分之一、
<br/>早期自己要求b超确认过宫内了、
<br/>我没什么孕吐的反应、味口不好、胸酸痛、
<br/>开了hcg针隔一天打一次。
<br/>保持好心情、相信宝宝很坚强!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-23 09:33
没问题的,指标都在涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 11:50
HCG翻倍不错,孕酮也在升,好现象,安心养胎,8周照B超看看胎芽和胎心,一切正常就没问题了,我的孕酮也不高,相信宝宝,祝我们的宝宝都健康茁壮长大em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 12:36
猪妈之宝贝加油 发表于 2012-12-22 22:46
<br/>咱俩差不多,宝妈加油,保持心情愉快最重要
<br/><br/>恩恩,一起加油
点击查看全文