要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

停经70+天,早期血HCG孕酮低,有心管搏动同时孕酮也降了

楼主: fanciedgirl
3117564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年首次怀孕,空囊,流产清宫。。。。

今年准备要BB,做了孕前检查(染色体,TORCH,性激素等等),老公也做了精液常规,没有问题。只是我的雄激素偏高一点点。10月开始吃一个月中药调理并黄体酮胎盘组织液连打7天。调理期间避孕了。但末次YJ10月26日,一直在没来月经,以为是月经不调了,因为末次月经来的特别特别的少,我以前周期都挺 正常,28-30天左右。12月9日测还是白板,10日就测到弱阳,15号测到强阳,18号抽血化验。结果:

HCG 2137 mIU/ml  孕酮 18.5 mg/ml

医生说情况不好值太低了,要我三天后复查血。在我的要求下,开了保胎药(维E, 黄体酮,参茸保胎丸)

心情好难过,有孕初这二值也低的姐妹么?

12月21日血HCG 8491 mIU/ml  孕酮 22.88 mg/ml

12月28日血HCG 21492 mIU/ml  孕酮 33。63mg/ml

1月7日  HCG 155575 mIU/ml  孕酮 21.36mg/ml

宝宝加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:46
fanciedgirl 发表于 2012-12-18 21:37
<br/>还没去BC,你的怎么样啦
<br/><br/>45天时hcg翻倍正常,值不太高,孕酮38.5, 51天时bc只见一个7*3mm的一个孕囊,大夫说实际天数只有30多天,担心中啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-18 21:59 | 来自WAP
确实低了,如果不是排卵迟的话。
<br/>隔几天再抽,看看翻倍如何。
<br/>我是自从知道后,三五天,最多隔一周一次监测到11周自己在家听到胎心才没抽血了
<br/>
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:56
tanxiaoqi 发表于 2012-12-18 21:46
<br/>45天时hcg翻倍正常,值不太高,孕酮38.5, 51天时bc只见一个7*3mm的一个孕囊,大夫说实际天数只有30多天 ...
<br/><br/>应该没事吧,到时候测到胎心就好了
<br/>
<br/>
<br/>我纠结啊。。。紧张中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:21
fanciedgirl 发表于 2012-12-19 08:56
<br/>应该没事吧,到时候测到胎心就好了
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>心情都一样的,只求菩萨保佑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:39
我也是10月26日的末次月经,但我提早排卵了,意外怀孕的。经历过前两次胎停,这次一知道怀孕马上打黄体酮的。我51天抽血已经127000多了,昨天54天B超已经有胎心了。每个人的情况不一样,不要盲目和别人比,我也觉得你该做个B超看看到底好不好,需不需要再保胎。抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:42
早期孕酮比你还低。。。生龙活虎上班至今。快6个月了,没休息过,没吃药....
<br/>保持好心情最重要。。要有信念~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:36
落花水面 发表于 2012-12-19 10:39
<br/>我也是10月26日的末次月经,但我提早排卵了,意外怀孕的。经历过前两次胎停,这次一知道怀孕马上打黄体酮的 ...
<br/><br/>谢谢!抱抱!但我这值这么低,B超还真不一定能照出来,纠结要不要再等等呢
<br/>我也算意外怀孕的吧,我一直避孕来着,就是11月份快到月经期的时候,想着安全期,就没避,搞得我都不知道啥时候有的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:37
miracle85811 发表于 2012-12-19 10:42
<br/>早期孕酮比你还低。。。生龙活虎上班至今。快6个月了,没休息过,没吃药....
<br/>保持好心情最重要。。要有信念 ...
<br/><br/>em35 问题是我的HCG也很低啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:41
我的也很低,我的11月8日lj现在也41天了,还没有强阳,16号抽血HCG733,孕酮16,也在担心中,这周末再去抽一次看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:44
笑天宝贝 发表于 2012-12-19 11:41
<br/>我的也很低,我的11月8日lj现在也41天了,还没有强阳,16号抽血HCG733,孕酮16,也在担心中,这周末再去抽 ...
<br/><br/>抱抱!我们一起加油
点击查看全文