要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

停经70+天,早期血HCG孕酮低,有心管搏动同时孕酮也降了

3114164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年首次怀孕,空囊,流产清宫。。。。

今年准备要BB,做了孕前检查(染色体,TORCH,性激素等等),老公也做了精液常规,没有问题。只是我的雄激素偏高一点点。10月开始吃一个月中药调理并黄体酮胎盘组织液连打7天。调理期间避孕了。但末次YJ10月26日,一直在没来月经,以为是月经不调了,因为末次月经来的特别特别的少,我以前周期都挺 正常,28-30天左右。12月9日测还是白板,10日就测到弱阳,15号测到强阳,18号抽血化验。结果:

HCG 2137 mIU/ml  孕酮 18.5 mg/ml

医生说情况不好值太低了,要我三天后复查血。在我的要求下,开了保胎药(维E, 黄体酮,参茸保胎丸)

心情好难过,有孕初这二值也低的姐妹么?

12月21日血HCG 8491 mIU/ml  孕酮 22.88 mg/ml

12月28日血HCG 21492 mIU/ml  孕酮 33。63mg/ml

1月7日  HCG 155575 mIU/ml  孕酮 21.36mg/ml

宝宝加油!

点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:11
貌似孕酮有点低……不过,HCG的值还不错,可以隔天看看翻倍
点击查看全文
fanciedgirl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:35
医生说二个都太低了em25
<br/>我没有其它情况,早孕反应也没有,除了乳房疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:42
没事,着床晚也会低一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:24
江帆226 发表于 2012-12-18 19:42
<br/>没事,着床晚也会低一点
<br/><br/>借你吉言em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:16
楼主我们末次月经一样,你做bc了吗?如果看见孕囊就好好保胎吧,住我的的宝宝都健健康康em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:17
还有楼主,上回也是因为hcg和孕酮低才导致空囊吗,如果是这回要格外注意阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:37
tanxiaoqi 发表于 2012-12-18 21:16
<br/>楼主我们末次月经一样,你做bc了吗?如果看见孕囊就好好保胎吧,住我的的宝宝都健健康康 ...
<br/><br/>还没去BC,你的怎么样啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:39
tanxiaoqi 发表于 2012-12-18 21:17
<br/>还有楼主,上回也是因为hcg和孕酮低才导致空囊吗,如果是这回要格外注意阿 ...
<br/><br/>上次啥也不懂,很早就去BC了,看到了孕囊,还没胎心,医生说没事,让我孕12周再去检查,结果快到12周的时候出血了。
点击查看全文