要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

落后小城市怀孕产检不建卡,只做B超的姐妹们有吗?

楼主: yezi_1027
1808313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家是一个偏远落后的小城市,这里最好的医院都是敷衍了事,根本没有医德,不给好好检查,怀孕刚到10周,到现在只抽了两次血,还是因为婆婆在医院,走后门抽的血,查的孕酮和hcg,可令人无奈的是查出来的数值只是个笼统的值,他们的解释是孕酮大于60,hcg大于10000就不能查出具体数值了!oh my lady ga ga!无奈之下只能祈求上天保佑宝宝健康!<br/>马上就三个月了,我看各个地方的医院都会在三个月的时候让准妈妈们去医院建档产检,之后做各种检查,可我们这里别说建档了,除了能做b超,其他的设备都没有的,唐氏筛查,彩超,肝功之类的一系列必查项目一个都不给查,最过分的是做b超只给你听个胎心就草草了事!<br/>万恶的医院啊!我该怎么办?方圆几千里这家医院算是最好的了,可医疗设备和医生医德实在不敢恭维!我可怜的宝宝不能接受良好健全的检查!<br/>而且生宝宝的时候不仅没有护士的安慰,你所享受的是医生的谩骂,骂你不会生之类的,哎,我对宝宝的健康和生宝宝充满了恐惧,姐妹们有相同经历的吗?一起来交流度过这个担惊受怕的孕期吧!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:55
小县城也有它的好处,这大城市这检查那检查,花钱多啊,安吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
我们这更落后,连孕酮都查不了,前三月连B超都不给做,还是我求着医生给开的单子,现在27周了,只做过两次B超,用我妈的话说,全城市的人都是这么生孩子的,让我别瞎操心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:20
哎~~~抱抱,我也是在县城,本打算回来做唐筛的结果回来才知道没有这个检查,好在还有彩超之类,医生才是真的拽不拉几的,我一朋友怀孕去建卡,,报名字的时候不小心报出她老公的名字,那医生当着好多人说,你老公有子宫吗? 她说她当时直接转身走人~~宁愿去私立医院~~~
点击查看全文
yezi_1027 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:58 | 来自WAP
哎,现在的医院虽说人多工作量大难免脾气差点,可很多医院却是很不负责任的,我们这的医院有一对县城来的夫妻,妻子怀孕八个月了,可羊水破了,来医院因为医生太忙也不怎么管,说没事,有胎心,最好自己生,不剖腹,用药维持了15天,这位妈妈有天上厕所时突然脐带出来半截,吓坏了,赶紧找医生,医生却问有没有做心电图和抽血,知道没有让先去做这些,等这些好不容易做完后,再检查,宝宝已经停止心跳了,这位妈妈在忍受巨大的心里悲痛的同时还要被剖腹产取出孩子,而正是因为夫妻没有文化,特别忠厚老实,也没有怪罪医院,天理何在啊!!
点击查看全文