要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

是我太大意,还是婆婆公公太迷信?

楼主: summer夏小物
1237937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有10几天就预产期了,今天婆婆说等以后孩子生出来,晚上家里不能来人,意思就是天黑了,从外面回来的人不能接触宝宝,尤其是喝酒的人,就连老公回来晚了,也不行,说是晚上容易从外面带进脏东西回来,我听了实在是觉得不靠谱,从怀孕那会他们就有各种各样的迷信,大家听说过这种说法吗?生孩子后我们就住在一起了,以后带孩子方面他们肯定很迷信,想想就觉得接受不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:41
晚上少点人打扰不影响宝宝休息,再说人来人往难免带来些细菌啥的,啥脏东西不脏东西的都是胡说八道
<br/>只要是为宝宝好的,暂且听着吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:47
我们这面也有这样的说法,还是信信吧,老人么,要不以后的话墨迹死你。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:57
我老公家这边有一般晚上不去有宝宝的家里。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:20
这么大的分歧
<br/>还是不要住一起好
<br/>
<br/>否则就让你老公出面协调好你家每个人的职责和工作
<br/>管孩子的,烧饭的,带出去玩的,拿决定的
<br/>其他人不许插手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:24
最好还是听吧,我也听身边很多人这么说。举了很多例子,我们那有片地方据说不大干净,每天妈妈带着宝宝路过,宝宝都在那跟人说话,问他和谁聊天呢,他都说有人跟他说话呢。后来每次路过,都用衣服把孩子头盖住,也不见他说话了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:29
也别太讲究了,我婆婆说孩子衣服晚上收回来,孩子怕黑,迷信了我也随着他,钥匙亲戚朋友晚上来看孩子都不给看就有点过了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:26
忧郁的小萱萱 发表于 2012-12-19 03:05
<br/>你家女儿实在太太太可爱了,好希望我将来的女儿也这么白净喜人
<br/><br/>em32谢谢夸奖,不过这小妮子脾气可差,又调皮,我都快受不了了em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:05
好多人都这么说在农村,老人的话听着就是了,也没什么影响
点击查看全文