要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

成黄脸婆了

楼主: 535101171
1647844 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74从网上买的白色毛衣刚到,穿上之后照了照镜子,就心情郁闷了。脸色蜡黄蜡黄的,还长了很多斑,穿上白色毛衣,这些缺点更明显了,更像个黄脸婆了。

本来想买件咖色的,可老公不喜欢,非要我买一件白色的,这下可好,我立马没有好心情了。

接着就想到自己一直一个人带孩子,累得不行。生完孩子,身材没了,一尺九的腰变成了二尺三,还有了大象腿。想配一副好看的眼镜,老公嫌花钱,不让配。我天天戴着一副几年前的破眼镜,难看得要命。想想都委屈得想大哭一场。

尼玛,自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好。em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:26
535101171 发表于 2012-12-18 18:27
<br/>可不是吗?老公不理解啊。他还嫌我不注意护肤。老娘我天天累得要死,哪有时间护肤?
<br/>再说了,要 ...
<br/><br/>你叫婆婆带孩子啊。。你去工作。
点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:33
小甜蜜1314 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>你叫婆婆带孩子啊。。你去工作。
<br/><br/>婆婆在千里之外的地方……她也不给带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:38
535101171 发表于 2012-12-19 11:33
<br/>婆婆在千里之外的地方……她也不给带孩子。
<br/><br/>哦。。你妈妈带啊。。。
点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:45
小甜蜜1314 发表于 2012-12-19 11:38
<br/>哦。。你妈妈带啊。。。
<br/><br/>我不想我妈妈受累。孩子又不是跟我的姓,我婆婆都不带,我更不能让我妈带。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:50
小甜蜜1314 发表于 2012-12-19 11:25
<br/>看见你了。。哈哈。钱还是在女人手上好。。你在家管钱吧??我和他结婚时是一起用的。今年分开用了。 ...
<br/><br/>呵,,我也不管钱,我们家是AB制,各自工资卡自己拿,
<br/>
<br/>有一点公共存款,房袋老公出大头,我出小头。其他开支AA。。。所以对自己的钱钱有控制权。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:11
江南莲花开 发表于 2012-12-19 12:50
<br/>呵,,我也不管钱,我们家是AB制,各自工资卡自己拿,
<br/>
<br/>有一点公共存款,房袋老公出大头,我出小头。其他 ...
<br/><br/>我们也是。。大钱他出。我花小钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:12
535101171 发表于 2012-12-19 11:45
<br/>我不想我妈妈受累。孩子又不是跟我的姓,我婆婆都不带,我更不能让我妈带。 ...
<br/><br/>你妈妈带了。你才可以上班挣钱。。花钱就不会看他脸色。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 21:20
早就是黄脸婆的飘过,,,,,
<br/>在家曾经被几个表姐说了1小时,说她朋友在家喂个奶都化妆,说我出去都不打扮,穿的衣服她高中时候穿穿的,,,,,,我姐30+·····
<br/>悲催啊,,,,觉得带孩子很累了,懒得折腾啊,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 05:34
em27我身材没有变   就宝宝晚上不睡觉  白天睡觉  我黑眼圈已经一个多月了  好大   不知道4月份断奶后 黑眼圈能消除不   
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 05:51 | 来自WAP
GG莉莉 发表于 2012-12-18 18:02
<br/>自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好
<br/>这句话我也是经常想的,
<br/> ...
<br/><br/>抱抱,深有同感呐
点击查看全文