要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

成黄脸婆了

楼主: 535101171
1642244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74从网上买的白色毛衣刚到,穿上之后照了照镜子,就心情郁闷了。脸色蜡黄蜡黄的,还长了很多斑,穿上白色毛衣,这些缺点更明显了,更像个黄脸婆了。

本来想买件咖色的,可老公不喜欢,非要我买一件白色的,这下可好,我立马没有好心情了。

接着就想到自己一直一个人带孩子,累得不行。生完孩子,身材没了,一尺九的腰变成了二尺三,还有了大象腿。想配一副好看的眼镜,老公嫌花钱,不让配。我天天戴着一副几年前的破眼镜,难看得要命。想想都委屈得想大哭一场。

尼玛,自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好。em74em74

点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:32
江南莲花开 发表于 2012-12-18 18:25
<br/>哈哈,楼主的老公管得真多,连老婆着什么衣服都要管啊?
<br/>
<br/>楼主可以不理他嘛,自己爱买什么买什么。。。
<br/>
<br/><br/>我老公这个没眼光的男人,老按他的审美给我选衣服。我们家无所谓什么财政大权,因为总共没几个钱。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 18:32
签名被屏蔽
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:34
雪儿MM妈妈 发表于 2012-12-18 18:32
<br/>宝妈别哭哦,现在做兼职的这么多,可以考虑做点儿啊
<br/><br/>本来想做的,又担心那些兼职是骗人的。纠结啊!我还是再留意留意吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:47
女人要学会打扮
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:56
姐妹们都是好姑娘啊,一心为小家都不舍得花钱捣尺自己了。同感啊,结婚有孩后比单身省多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 19:49
楼主还在多大了呢,我怀孕才5个月 身材就马上变形了,还不知道生完后怎么样呢,我就想,生完孩子不喝奶了我就开始减肥,办健身卡 游泳,吃减肥药,减完肥,孩子上幼儿园,我就做点小买卖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:26
女人一定要对自己好一点,带孩子再累也要挤出时间健健身,美美容,逛逛街,购购物,很多女性为家庭牺牲了很多成为黄脸婆,到头来得到的却是丈夫的白眼,小三的登堂入室。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:53
童童乖乖 发表于 2012-12-18 20:26
<br/>女人一定要对自己好一点,带孩子再累也要挤出时间健健身,美美容,逛逛街,购购物,很多女性为家庭牺牲了很 ...
<br/><br/>同意。
<br/>
<br/>应该是让自己漂漂亮亮地,,,让老公有危机感em34
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 21:04
童童乖乖 发表于 2012-12-18 20:26
<br/>女人一定要对自己好一点,带孩子再累也要挤出时间健健身,美美容,逛逛街,购购物,很多女性为家庭牺牲了很 ...
<br/><br/>说的对 最后还要被小三说我们是些黄脸婆~ 真的要晕死~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 22:09
加油!能偷懒则偷懒,多休息,睡觉也美容的,多吃些补气血的,阿胶啊红枣啊,脸色会好看,吃坚果补维生素e,让皮肤滋润,吃水果蔬菜补维生素c,淡化色斑。做脸敷面膜是没时间了,尽量吃好睡好吧,宝宝睡了你也赶紧补觉。我觉得女人一定不能做黄脸婆,对自己好点。
点击查看全文