要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

成黄脸婆了

1623944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74从网上买的白色毛衣刚到,穿上之后照了照镜子,就心情郁闷了。脸色蜡黄蜡黄的,还长了很多斑,穿上白色毛衣,这些缺点更明显了,更像个黄脸婆了。

本来想买件咖色的,可老公不喜欢,非要我买一件白色的,这下可好,我立马没有好心情了。

接着就想到自己一直一个人带孩子,累得不行。生完孩子,身材没了,一尺九的腰变成了二尺三,还有了大象腿。想配一副好看的眼镜,老公嫌花钱,不让配。我天天戴着一副几年前的破眼镜,难看得要命。想想都委屈得想大哭一场。

尼玛,自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好。em74em74

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:57
我生前和生后也有斑,慢慢地就没有斑了呢。现在比之前都干净多了,也没这么黄了,生完宝宝没有这么快恢复气血的,尤其是一个人带宝呀。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:02
自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好
<br/>这句话我也是经常想的,em14
<br/>
点击查看全文
535101171 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:10
雪雪lir 发表于 2012-12-18 17:57
<br/>我生前和生后也有斑,慢慢地就没有斑了呢。现在比之前都干净多了,也没这么黄了,生完宝宝没有这么快恢复气 ...
<br/><br/>但愿如此吧,但愿那些斑早点没吧。我都不想照镜子了,更不想出去见人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:11
GG莉莉 发表于 2012-12-18 18:02

自从跟老公在一起,还不如我自己单身的时候过得好

这句话我也是经常想的,

...

em46em46这就是事实啊。可又不能跟老公这么讲,他会难受的。我只能自己憋到内伤。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:20
535101171 发表于 2012-12-18 18:11
<br/>这就是事实啊。可又不能跟老公这么讲,他会难受的。我只能自己憋到内伤。 ...
<br/><br/>女人在家带孩子,本来就不是一件轻松的事,加上又没收入,想想都呕气。我以前也跟你一样,什么都不说,后来我直接说他了,没办法,不想内伤呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 18:22
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:24
GG莉莉 发表于 2012-12-18 18:20
<br/>女人在家带孩子,本来就不是一件轻松的事,加上又没收入,想想都呕气。我以前也跟你一样,什么都不说,后 ...
<br/><br/>那我还是跟老公说说吧。女人的青春就那么几年,我不想就这么着就进入了中年妇女的行列。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:25
哈哈,楼主的老公管得真多,连老婆着什么衣服都要管啊?
<br/>
<br/>楼主可以不理他嘛,自己爱买什么买什么。。。
<br/>
<br/>当然,财政大权如果在他手上,,当我没说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:27
雪儿MM妈妈 发表于 2012-12-18 18:22

女人生了孩子,又自己带孩子,明显就比同龄人老了

老公是不怎么限制我花钱啦,不过我是自己不花,也不怎么 ...

em81可不是吗?老公不理解啊。他还嫌我不注意护肤。老娘我天天累得要死,哪有时间护肤?

再说了,要护肤,需要护肤品啊,又不舍得给我买护肤品,用什么护肤啊?

全职在家带孩子真不好,自己不挣钱,花钱还得看老公脸色。啥都不能买。真不知道结婚是为了什么。

点击查看全文