要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

麻麻们给宝宝选择奶粉的标准是什么?

楼主: 葫芦娃yiyi
1840441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

市面上大大小小的品牌奶粉不下百种,而且国产的、原装进口的、分装的;有羊奶配方还有牛奶配方。面对这么多的品牌,不知道终究选那一种合适,因为选择合适的奶粉对于宝宝的健康成长是非常重要的,对于其选择奶粉的要求是即要满足孩子的成长及其智力的开发又要适合宝宝的消化系统。毕竟奶粉关系着孩子的成长及其智力的开发,所以平时不可盲目的选择!

我选择奶粉的第一标准就是奶粉是否安全,这是必须的,否则再好也没用。我家依依一直吃的是美国原产的奶粉,相对来讲美国那边的安全标准要高些,他们奶粉生产厂家大多数同时也是营养品生产厂家,几本上都是有医药北景的,美国奶粉的奶源检测标准非常高,婴儿奶粉属于药品管制而不是食品,也就是那个FDA,奶粉我比较看好的是雅培、旭贝尔、美赞臣这几个牌子,属于排名前五的品牌,口碑质量相对来说比较有保证,不过建议购买美国原产原装原罐的奶粉,那样安全性更有保证。

单选投票, 共有 64 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:52
都是听周围朋友同事的意见,我好多同事的宝宝都吃的多美滋,所以我们家也是吃的这种。而且多美滋之前也没有任何不合格的纪录,还是蛮放心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:40
别的我不懂,关于德国各种奶粉的比较啥的,有问必答啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:04
吃的可瑞康,性价比蛮高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:41
网上什么国外直邮的奶粉90%是假的。就光邮费就吃不消,而且还那么便宜.
<br/>
<br/>不如去香港买港版的,比大陆的放心,不然就在港货店买。
点击查看全文
葫芦娃yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:42
sallyivan 发表于 2012-12-19 16:48
<br/>对奶粉的选择各有各的说法,身边同事朋友同学喝的比较多的是多美滋和可瑞康,本想等宝宝断奶给她喝可瑞康的 ...
<br/><br/>可瑞康应该也不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:45
小优蜜子 发表于 2012-12-21 11:41
<br/>网上什么国外直邮的奶粉90%是假的。就光邮费就吃不消,而且还那么便宜.
<br/>
<br/>不如去香港买港版的,比大陆的放心 ...
<br/><br/>我也不相信代购,不过你可以找在中国有正规销售渠道的厂家,在国内可以买到原装进口的奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:30
找熟人在国外买比较放心em71em71
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:52
jt367 发表于 2012-12-21 15:30
<br/>找熟人在国外买比较放心
<br/><br/>如果有朋友在国处或经常出国的是个不错的选择。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:43
办港澳通行证,自己去香港买,记住要8点就去过关,10点什么都没了 em27 或者找个可信的香港代购,深圳这边很多人做这个。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 20:21
关键是看自己宝宝适合哪种奶粉
点击查看全文