要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

麻麻们给宝宝选择奶粉的标准是什么?

1836041 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

市面上大大小小的品牌奶粉不下百种,而且国产的、原装进口的、分装的;有羊奶配方还有牛奶配方。面对这么多的品牌,不知道终究选那一种合适,因为选择合适的奶粉对于宝宝的健康成长是非常重要的,对于其选择奶粉的要求是即要满足孩子的成长及其智力的开发又要适合宝宝的消化系统。毕竟奶粉关系着孩子的成长及其智力的开发,所以平时不可盲目的选择!

我选择奶粉的第一标准就是奶粉是否安全,这是必须的,否则再好也没用。我家依依一直吃的是美国原产的奶粉,相对来讲美国那边的安全标准要高些,他们奶粉生产厂家大多数同时也是营养品生产厂家,几本上都是有医药北景的,美国奶粉的奶源检测标准非常高,婴儿奶粉属于药品管制而不是食品,也就是那个FDA,奶粉我比较看好的是雅培、旭贝尔、美赞臣这几个牌子,属于排名前五的品牌,口碑质量相对来说比较有保证,不过建议购买美国原产原装原罐的奶粉,那样安全性更有保证。

单选投票, 共有 64 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
葫芦娃yiyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:37
自己顶一下。不要拍砖头丫,支持我一下吧!这可是我第一次主动发帖哦!em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:53
我有在美国的朋友给宝宝选择了旭贝尔奶粉,不错,宝宝吃了结实
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:53
格芬达 发表于 2012-12-19 10:24
<br/>给宝宝选奶粉第一要看安全性 其次在看适合宝宝的体质口味什么的 有的宝宝喜欢甜的 有的喜欢清淡的 有的宝宝 ...
<br/><br/>是的,安全性第一
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:16
我也打算断奶后找国际妈咪直邮荷兰牛栏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:48
对奶粉的选择各有各的说法,身边同事朋友同学喝的比较多的是多美滋和可瑞康,本想等宝宝断奶给她喝可瑞康的,不过据说现在断货了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:14
请问没过原产原装原罐的奶粉哪里有得卖?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:20
请问美国原产原装原罐的奶粉哪里有得卖?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:55
amyning 发表于 2012-12-19 18:20
<br/>请问美国原产原装原罐的奶粉哪里有得卖?
<br/><br/>好像淘宝上有,我以前给国内的朋友都邮寄回去,后来她说在亚马讯上也能买到美国原产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:55
amyning 发表于 2012-12-19 18:20
<br/>请问美国原产原装原罐的奶粉哪里有得卖?
<br/><br/>网上,店里都有吧,我家吃有吃过雅培跟旭贝尔,雅培就是产地太多了点,让人有点摸不着头脑,后来换了旭贝尔,最开始是在红孩子子上买的,后来直接到他们官网购买的。
点击查看全文