要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我妹妹在伺候她婆婆月子

楼主: 肉肉妈眯
2090380 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        亲,您没看错,我也没打错字!的确,我妹妹的婆婆三天前产下一子,目前我妹妹在照顾。我妹妹的儿子今年四岁多,但是得管这刚出生的孩子叫叔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:34
经常看姐妹们说婆婆跟她们抢宝宝,她们内心就想说想要了自己生一个去,结果真有婆婆自己生一个啦!反过来还得伺候婆婆月子!以后这想法咱们想想就算了,别真的跟婆婆说呀,小心真给生一个!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:35
够强的,当奶奶的人了厉害!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:41
好正常喔,我舅妈最小的女儿仅仅比自己亲外孙女大三岁〜〜搞笑得很。小丫头片子小时候常追着另一个丫头片子喊姨妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:49
这。。。。这婆婆还真是不输给人呀,,,伺服了媳妇月子了,就得让媳妇伺候自己一回,扯平了。。哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:51
em32放到现代来说确实蛮稀奇的..
<br/>但是在以前都很正常的呀
<br/>我大表姐就比我小姨还大两岁呢.也要叫小姨类.
<br/>我外婆快50好像是49的时候怀了我小姨的.
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:52
我们村上也有一例不过人家是以前呀,大女儿招了一个女婿生的儿子比自己儿子还大一岁。然后现在她大孙子的儿子又比自己的孙子大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:56
你妹的老公是独子吗?以前那代人不是结扎就是上环的,如果生了几胎的都是要结扎的,真想不到呀,她婆婆跟着当媳妇的一起生孩子热闹热闹。em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:35
呵呵,我老公阿姨43岁生了个儿子,大儿子今年刚上大学,我女儿还得叫那小的表叔呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:58
都不知道怎么想的
<br/>那么大年纪了还生
<br/>自己老了孩子都还没长大
<br/>摆明了以后得这哥哥嫂子养着
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:07 | 来自WAP
这帖子不小心火乐
点击查看全文