要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有在江苏苏州这边的姐妹,我想去做造 影,推荐表好一点的医院

931225 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2 个金豆
回复本帖可获得 2 个金豆奖励! 每人限 3 次(中奖概率 10%)
今天姨妈又一次无情的光临我了,这个月我想去造影,都纠结好一两年月了,终于下定决心了,有没有在江苏苏州的边的姐妹,给我推荐个好一点的医院,我之前去过的3个医院,就医生都让我做通液

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
菖蒲popo 发表于 2013-1-9 17:28
<br/>附一院也是大医院了,有生殖科的都有造影检查的,本来第一选择应该去母子,比较权威,但是太太太挤了,而 ...
<br/><br/>好呀,谢谢你,我大概得等到20多号去了
点击查看全文
九级宝宝 |
预约周六(明天)做了,她先配了消炎药让我今天就开始吃起来了,还有一瓶碘化钾让我喝,测试过敏的。如果对碘过敏还不能做造影。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们爱的结晶 发表于 2013-1-9 22:39
<br/>好呀,谢谢你,我大概得等到20多号去了
<br/><br/>我造影回来了,不痛,就是胀,今天大概有10来个,真正痛的3个,我最后一个做的,医生动作很轻柔,胀是因为有一根管子不通,大概胀了1-2分钟完全可以忍受的,然后医生告诉我通开了,下来后双腿发软,我是太紧张了的缘故,整个过程比我预想的好很多,医生一直在缓解我的情绪,现在结果也很好,下个月有希望了:)
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
楼主 查支原体了么?
<br/>
<br/>不要通液
<br/>
<br/>直接造影
<br/>
<br/>通液容易感染 而且 不准
<br/>
<br/>造影前 查支原体
点击查看全文
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-12 17:48
<br/>楼主 查支原体了么?
<br/>
<br/>不要通液
<br/>
<br/><br/>我没查过呀,做支原体检查结果得多久出来,我想明天去!
点击查看全文
菖蒲popo 发表于 2013-1-11 08:38
<br/>预约周六(明天)做了,她先配了消炎药让我今天就开始吃起来了,还有一瓶碘化钾让我喝,测试过敏的。如果对 ...
<br/><br/>MM,你提前几天预约的呀,我明末想去,当天能做得了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
我们爱的结晶 发表于 2013-1-27 12:46
<br/>我没查过呀,做支原体检查结果得多久出来,我想明天去!
<br/><br/>2天出结果
<br/>查前禁用抗生素
<br/>否则结果不准
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我们爱的结晶 发表于 2013-1-27 12:47
<br/>MM,你提前几天预约的呀,我明末想去,当天能做得了
<br/><br/>预约的话要月经结束后就去的,我当天是周四,然后周六就做了,要吃一天碘化钾,看看有没有过敏
点击查看全文
菖蒲popo 发表于 2013-1-27 21:13
<br/>预约的话要月经结束后就去的,我当天是周四,然后周六就做了,要吃一天碘化钾,看看有没有过敏 ...
<br/><br/>我今天都月经干净第3天了,哎,这个月又晚了,还是下个月再去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
附一院和附二院
点击查看全文