要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

40天B超,无胎心,HCG值高

楼主: 小柒2013
2297542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,我今天特别忐忑和紧张,本来我一直都好好的,我也不知道该不该相信医生的话。。。

我停经33天后去查了个血,当时孕酮是20.71ng/ml,HCG值是8197.1,当时我就觉得我孕酮比较低,她们都说天数太早的原因,我就昨天39天去查的,结果孕酮更低,15.7ng/ml,HCG值56399,我有点担心,今天就去医院找医生看,医生说我孕酮太低,要保胎,打针和吃药,但是要我先去打个B超,看下是否在宫内,如果是的话就保胎。我说这么早会不会看不到,她说你HCG值这么高,能看见胎心了。结果我B超打出来只有孕囊(2.5X0.8cm0)和卵黄囊,医生说你这个hcg值这么高,都5万多了,还看不到胎心,坏的情况可能要大些,还问我保不饱胎,,我真的吓到了。。。我当然要保,让我下周再去B超复查,,可是医生那句话真的把我吓到了,请问姐妹们,HCG值5万多就一定能看到胎心吗?忐忑中。。。。

谢谢各位姐妹的安慰,我也觉得40天太早了,,根本看不到,但那个医生就在说HCG值5万多了肯定是能看到胎心的。

我跟一个朋友聊了天,我决定还是顺其自然好了。。孕酮针打多了也不好,我今天打了一针,也吃了两颗药。。我想我不打完了,或者就不打了,好好在家休息算了。。。

我54天去医院B超了,,宝宝好着呢,,有胎心了。。。看来真的是不能去医院太早了。。

点击查看全文
十级宝宝 |
再等几天吧,我是45天,HCG8W多看到的
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
猫小喵dorothy 发表于 2012-12-18 21:42
<br/>再等几天吧,我是45天,HCG8W多看到的
<br/><br/>关键是她说我hcg都五万多了还没有胎心,好像是不正常的,哎真的很讨厌啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我43天去彩超只有一个空囊,连卵黄囊都看不见,更别说胎心和胎芽了,我相信宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主我来给你传递正能量了,我是孕55天才看到胎心的,你不用紧张。而且孕五十多天时我的孕酮才8,不用担心,人家外国的医院根本不检查孕酮的,没事的, 不要担心,其实你的担心紧张比缺孕酮更可怕,给宝宝时间,他本身就是奇迹,所以要相信他会带来奇迹。
点击查看全文
八级宝宝 |
我40天B超的时候也是没有胚芽,医生也说情况不好,后来打了孕酮。后来,50天的时候去B超,有胚芽也有心管搏动。现在的医生都吓人,讨厌。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我42天时也没有胎心胎芽,55天什么都有了,胎芽张到13mm了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我42天时也没有胎心胎芽,55天什么都有了,胎芽张到13mm了。
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
大路1983 发表于 2012-12-19 12:24
<br/>楼主我来给你传递正能量了,我是孕55天才看到胎心的,你不用紧张。而且孕五十多天时我的孕酮才8,不用担心 ...
<br/><br/>谢谢你。。。你的孕酮才8啊?那后来怎么样了呢?我现在就是在床上躺着,我后来也没去打针,也没吃药了,,我没管了、、、你55天看到胎心的,那你之前有去B超吗,之前没有看到是吗?
点击查看全文
小柒2013 (楼主)
七级宝宝 |
-.萇 发表于 2012-12-18 21:27
<br/>就老老实实呆在家里 除了WC 什么都不做 躺在床上  不打针不吃药 医生告诉我 只要不是很痛(异常的)出血  ...
<br/><br/>你在家里躺了多久呢?你那个医生还多好的,我们这里的医生动不动就喊打针吃药,动不动就说不行了,,我真的很怕去医院。。
<br/>我最近偶尔肚子会有点不舒服,有点点轻微的痛,但不是那种很痛,也没有出血的症状
点击查看全文
八级宝宝 |
小柒2013 发表于 2012-12-20 12:08
<br/>你在家里躺了多久呢?你那个医生还多好的,我们这里的医生动不动就喊打针吃药,动不动就说不行了,,我真 ...
<br/><br/>我四十多天 B超的(只有孕囊)我问医生 我肚子会像来月经一样的  医生说正常   怀孕前期都比较不舒(也是你下面写的点点痛) 我就十几天没吃什么饭 (一直想吐)就一直坚持在床上躺着 偶尔下床走动走动 走动时间不长 坚持到三个月后 我再次去医院B超 (三个月前要比较小心点)就是健康的了
点击查看全文