要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

【悬赏】史上最乱的基础体温?求高人指点!

楼主: hilulu
2231377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家看看这两个月我的基础体温,测试时间绝大多数都是早上7点(周末可能会醒的晚一点),舌下,欧姆龙电子基础体温计。这到底是什么问题导致?我要崩溃死了。

我都有点怀疑我的体温计是不是出问题了???

请各位帮忙看看这是怎么回事导致起伏这么大且不规律?如何调理?

谢谢!

求南无观世音菩萨保佑我和各位妈妈心想事成,求子成功!em25

注:去年7月稽留流产1次,今年7月生化妊娠1次,今年这次有量体温还算正常。但10月份开始再量就变成这么乱了!!!em74
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:13
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-18 17:11
看不懂啊。就是欧姆龙粉色的那种体温计?是口腔温度?

你要不要去医院监测排卵看看。 ...

是的,欧姆龙粉红色的那种,口腔舌下测温。我今年6月份怀孕时买的,虽然那次最后流产,但是当时的温度比现在好多了!流产后就懒得测了,放了三个月,10月份开始再测,就变这样了。我极度怀疑是不是几个月不用温度计坏啦?em74反正电池确实没有了,我还换了个新电池。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:14
楼主有多囊么,看楼主体温像是没排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:16
hilulu 发表于 2012-12-18 17:13
<br/>牵牛花想当妈妈 发表于 2012-12-18 17:11
<br/>看不懂啊。就是欧姆龙粉色的那种体温计?是口腔温度?
<br/>
<br/>
<br/><br/>不懂啊。我自己就用的是欧姆龙的这个,觉得很准啊。
<br/>不行你再买一个,反正不是很贵。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:21
签名被屏蔽
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:22
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:23
额,果然比较乱啊。我也用的同一种体温计。。。是不是体温计的问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:23
楼主 我发现我的比你的还乱 坚持测了快一个月了 乱em78
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:55
花织 发表于 2012-12-18 17:14
<br/>楼主有多囊么,看楼主体温像是没排卵。
<br/><br/>木有,孕前检查都正常。而且我只要一不避孕就怀孕(去年怀孕和几年怀孕都是一次就中)。如果确实不是体温计的问题,那可能是我现在的内分泌失调了?或者是我这个月偶尔一次没排卵?我也感觉像没排卵,虽然10月和11月都有明显的3-4天白带拉丝现象,但体温极其不正常。。
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:01
看了众姐妹的回复(我就不一一回了),我觉得如果我的体温到这次大姨妈来为止还这么过山车的话,我就去再买一个体温计看看。这样就能明确到底是我的问题还是体温计的问题了。如果是我的问题,还要继续悬赏,麻烦大家多给我些指导哈,体温乱成这样真的很心慌。
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:04
杳杳宝宝宝 发表于 2012-12-18 17:23
<br/>楼主 我发现我的比你的还乱 坚持测了快一个月了 乱
<br/><br/>你有些时候还是很平稳的,不像我七上八下的em81但是你一波动起来就确实很大,偶尔的波动可能跟睡眠啊,情绪啊有关。会不会是这些影响了呢?
点击查看全文