要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

【悬赏】史上最乱的基础体温?求高人指点!

2226977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦大家看看这两个月我的基础体温,测试时间绝大多数都是早上7点(周末可能会醒的晚一点),舌下,欧姆龙电子基础体温计。这到底是什么问题导致?我要崩溃死了。

我都有点怀疑我的体温计是不是出问题了???

请各位帮忙看看这是怎么回事导致起伏这么大且不规律?如何调理?

谢谢!

求南无观世音菩萨保佑我和各位妈妈心想事成,求子成功!em25

注:去年7月稽留流产1次,今年7月生化妊娠1次,今年这次有量体温还算正常。但10月份开始再量就变成这么乱了!!!em74

最佳答案

viva_薇薇 查看完整内容

本帖最后由 viva_薇薇 于 2012-12-19 10:52 编辑 hilulu 发表于 2012-12-18 17:09 握手,我以为我是奇葩啊,体温窜成这样。看来我并不孤独,不知道我们这种是什么问题,mm你了解过吗?看过 ...我月经周期长,这次竟然历经了45天,我还以为怀上了,结果降温来例假了!哎!医生说我黄体不足,排卵后体温上升缓慢!另外妹妹,建议你不要用电子体温计,一定要用水银的才准确!还有我估计,我测口腔温度的时候,有时候可能迷迷糊糊嘴 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:52

hilulu 发表于 2012-12-18 17:09 握手,我以为我是奇葩啊,体温窜成这样。看来我并不孤独,不知道我们这种是什么问题,mm你了解过吗?看过 ...
我月经周期长,这次竟然历经了45天,我还以为怀上了,结果降温来例假了!哎!医生说我黄体不足,排卵后体温上升缓慢!另外妹妹,建议你不要用电子体温计,一定要用水银的才准确!还有我估计,我测口腔温度的时候,有时候可能迷迷糊糊嘴巴闭的不是很紧,所以下个月,我准备用腋下的测量方式。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:56
em32和我的有的一拼,不过我是另一个极端
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:30
真心看不懂楼主的体温啊
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:38
Ms.许 发表于 2012-12-18 15:56
<br/>和我的有的一拼,不过我是另一个极端
<br/><br/>看起来你的还算好啊,至少能看到排卵后升温而且挺平稳的。另外你明天应该来例假了吧,看起来28天的周期特别准。如果我的体温像你这样我已经很满足了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:44
hilulu 发表于 2012-12-18 16:38
<br/>看起来你的还算好啊,至少能看到排卵后升温而且挺平稳的。另外你明天应该来例假了吧,看起来28天的周期特 ...
<br/><br/>em29楼主啊,你看出来我哪天排卵啦?我是11/09的姨妈,如果明天来姨妈,我要开心了,总算可以不用去医院抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:54
旋转 1.jpg

我的也乱,上串下跳的,和心电图似的!
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:04
Ms.许 发表于 2012-12-18 16:44
<br/>楼主啊,你看出来我哪天排卵啦?我是11/09的姨妈,如果明天来姨妈,我要开心了,总算可以不用去 ...
<br/><br/>呃,11月9号大姨妈?那我看错了。不过感觉像是12月6-7号排卵(此后升温),然后明天会来例假的样子(今天降温幅度较大)。我一般都是降温幅度大的第二天来大姨妈的,你观察下哈~
点击查看全文
hilulu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:09
viva_薇薇 发表于 2012-12-18 16:54
<br/>本帖最后由 viva_薇薇 于 2012-12-18 17:00 编辑 我的也乱,上串下跳的,和心电图似的! ...
<br/><br/>握手,我以为我是奇葩啊,体温窜成这样。看来我并不孤独,不知道我们这种是什么问题,mm你了解过吗?看过医生吗?抱抱~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:11
看不懂啊。就是欧姆龙粉色的那种体温计?是口腔温度?
<br/>
<br/>你要不要去医院监测排卵看看。
点击查看全文