要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

很着急!宝宝七个月以后才会翻身的进!

楼主: 小鑫辰
1354232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从四个月开始就等着宝宝侧身,翻身。可是如今都7个月了还不会,很是着急,宝宝似乎对着干,越是着急越不翻,那个急呀,有木有7个月以后才会翻身的宝宝,进来讨论一下,求安慰。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:34
应该去医院看看的~~~我家4个月不翻我都急死了~~后来训练后5个半月会翻左边~·6个月整会翻右边~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:57
我宝也6个多月了,也不会翻,前2天下午,把她趴在床上,我就去放水给她洗澡,等我回到房间就见她仰卧了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:38
等着管什么用 训练
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:05 | 来自WAP
我家宝快六个月了,也没有翻身的欲望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 14:10
我家宝,快7个月的时候会从俯卧翻到仰卧,8个月零1天,也就是昨天,才会从仰卧翻到俯卧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-12-19 14:16
网上有那种教宝宝翻身的视频,你下个看看呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
我们6个月了还不会呢,不过推他一把或者让他抓着我的手他会自己翻,前几天去医院体检问了医生,医生叫我们睡硬一点的床
点击查看全文
小鑫辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:46
hebe喵 发表于 2012-12-18 16:12
<br/>我家五个月了也不会,根本也没有翻身的欲望,同样很着急啊!你家宝宝坐爬怎么样? ...
<br/><br/>坐不稳,单独坐前倾,我们去医院检查了两次,都正常,掐着腋窝跳的很好,医生说没事。可是还是很着急,书上写的大运动影响智力,每个孩子发育不一样吧,可是做父母的哪有不操心的
点击查看全文
小鑫辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:47
邵小宝之家 发表于 2012-12-18 17:09
<br/>连侧身也不侧吗?
<br/><br/>上身偶尔侧一下,腿都不拿过来的。
点击查看全文
小鑫辰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:49
西瓜麻麻 发表于 2012-12-19 14:10
<br/>我家宝,快7个月的时候会从俯卧翻到仰卧,8个月零1天,也就是昨天,才会从仰卧翻到俯卧。 ...
<br/><br/>我家的把一只手放在胸口,也能从俯卧翻成仰卧,从不主动侧翻,帮助侧翻厚会翻成俯卧。
点击查看全文