要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月的姐妹们,有感觉到胎动了么?

楼主: 指尖优雅
1550752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天平躺的时候就能感觉到肚子在往上顶,感觉不是像姐妹们说的鱼吐泡泡或者宝宝踢腿,是不是不是胎动也不知道,没经验啊,有姐妹们和我一样么em49备注下,前天15w+4d,今天刚好16w

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:21
好像感觉到了,又怕是心理作用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:18
觉得有时候享有东西从里面划郭肚皮 痒痒的 不知道是不是胎动!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:22
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:23
ourBABE 发表于 2012-3-21 08:18
<br/>觉得有时候享有东西从里面划郭肚皮 痒痒的 不知道是不是胎动!
<br/><br/>我15周多的时候就这样。。。最近开始时一戳一戳的了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:05
em25好期待胎动啊~~现在16周了,还没出现明显感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:37
我也是没什么感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:31
em11 我15周的时候肚子也开始有小动静了,到现在还是那个样,跟大家一样不确定是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:40
我现在听不到呢?不过我上次YJ是12月15号来的,医生叫我3/24号再去做B超,那到那个时候,应该是三个月了吧?要不要建卡呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:41
我现在听不到呢?不过我上次YJ是12月15号来的,2月5号做了第一次B超,显示是6W+,然后医生叫我3/24号再去做B超,那到那个时候,应该是三个月了吧?要不要建卡呢?
点击查看全文
指尖优雅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:00
em17昨天去医院做唐筛,听到宝宝强有力的心跳,好激动啊,12w+1d建卡的时候,b超显示孕周为13w+2d,昨天检查完了准备离开的时候,医院检验科医生给我打电话,说我的孕周不确定,要我拿单子去找给我开单子的医生问问,那个医生看都没看随手给我勾了个以末次月经为准em25   还是那个检验科的医生好,说按两个时间都给我算一下,如果结果两个都没问题,就不用再做b超确认,如果有一个有问题就得做b超确认,不行还得重做一次唐筛em29我回家查了一下,有些说唐筛需要准确的孕周,有的说不需要,所以姐妹们去医院做唐筛的时候最好问一问,少很多麻烦呢   em25em25em25
点击查看全文