要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期9月的姐妹们,有感觉到胎动了么?

楼主: 指尖优雅
1548752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天平躺的时候就能感觉到肚子在往上顶,感觉不是像姐妹们说的鱼吐泡泡或者宝宝踢腿,是不是不是胎动也不知道,没经验啊,有姐妹们和我一样么em49备注下,前天15w+4d,今天刚好16w

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:03
我感觉到了!呵呵,很轻微但是依然感觉到了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:07
15w+4,肚皮太厚(常年坐班,长肉多呀),一直没有感觉,好期待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:08
几天前就自己觉得肚皮偶尔有动的感觉,昨天晚上又感觉到动就喊老公摸,居然宝贝很给面子的让他老爸也感觉到了,就两下,那种 突然的跳动一下的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 14:26
我14周+5天的时候第一次感觉到胎动,像是脉搏的跳动,之后到现在每天都会动。因为比较小,都是轻微的动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:23
16W胎动早的妈妈应该可以感觉到了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:33
看书上说16周就有可能感觉到胎动了,所以说楼主的很有可能是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:01
现在感觉到胎动都是心理作用吧,不过我把手放在肚皮上,宝宝会躲开。明显发现肚子里的小东西跑动肚子里面去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:02
我是15周+5天了,我就能感觉到的,不是很明显,一下一下,左右都有,一般在晚上睡觉前,或者是吃饱饭后就能感觉到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-19 17:53
我有时候感觉有东西在里面游来游去的em14em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 23:48
我今天已经15w+2天了,听说这周可以有胎动,但是ms还没有感觉啊,还是很期待的
点击查看全文