要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

婆婆要改嫁,做媳妇的该怎么处理这个问题

楼主: 葡萄成熟时
11398099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年四月结的婚,住进这个家不久,就发现婆婆一天电话信息不断,接电话也是偷偷摸摸的。出乎我的意料,有点不能接受这件事情,我们在农村,到了婆婆这个年龄改嫁的很少了,还有再婚别人的子女不一定能接受你,除非是无儿子的吧,而且公公过世还不到三年。在心里憋了很久,和老公说怕他心里不舒服,但是因为这个自己也每天开心不起来。最后还是和老公说了,老公说和婆婆谈谈。谈的结果是,婆婆哭了,说她交朋友的自由都没有了吗?我的理解是,到了这把年纪,所谓的朋友就是见面了寒暄几句,偶尔打个电话聊聊,不是每天信息电话不断,何况还是异性了。像我自己和朋友联系的都少了,因为每个人都有自己的生活。谈过之后,好了一段时间,又这样了。我知道天要下雨,娘要嫁人,这是无可奈何的事,而且法律上我们做儿女的也没有权利阻止父母再婚的权利。但是婆婆怎么就不为我考虑下了,结婚才几个月,就要我面对这样的事情。老公就一个人,没有兄弟姐妹,爸爸也不在了多孤单啊。现在怀孕了,每次看到她和别人打电话发信息,心里就开心不起来,不想呆在家里,不想看见她。知道这样对宝宝不好,但是还是控制不了不去想这些事情。有时会想,要嫁就早点嫁吧。

不知道有没有和我遭遇一样的朋友,你们是怎么处理的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 17:29
不应该阻止你婆婆改嫁  这个是她 的自由
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:31
但是婆婆怎么就不为我考虑下了,结婚才几个月,就要我面对这样的事情。老公就一个人,没有兄弟姐妹,爸爸也不在了多孤单啊。现在怀孕了,每次看到她和别人打电话发信息,心里就开心不起来,
<br/>
<br/>。。。。。。。。。。。。。。。婆婆为什么一定要为你着想啊?
<br/>她又不是你亲妈,肿么自己改嫁,还得看你的时间啊?
<br/>
<br/>你没亲人在身边,就没有一个朋友吗?老公呢?
<br/>自己内心的强大,才是真的强大啊,,
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-18 17:32
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:34
小碗碗小盼盼 发表于 2012-12-18 15:49
<br/>你是想叫她以后给你当保姆吧
<br/><br/>哈哈,,,楼主希望婆婆照看自己怀宝,然后生产坐月子,再带宝几年。。。
<br/>
<br/>那什么时侯才得结婚啊?可年的婆婆。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:34
你管得太多了哈,就是她儿子也没有权利干涉父母的婚姻自由。她有权利追求自己的幸福!这是天赋人权神圣不可侵犯!
<br/>再说人年纪大了,儿女成家立业有了自己的小家庭,父母孤寂的苦儿女可以理解可以化解吗?少年夫妻老来伴,人老了,身边还是要有个人照顾做伴才行。儿女是无法替代这种情感的。婆婆不寻找自己的幸福,把感情全寄托在儿子身上,叫儿子整天陪着,你心里就舒服啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:37 | 来自WAP
再婚可以,但最好双方子女事先讲好一些以后的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:40
不能你们小两口天天亲亲我我啦!婆婆也是女人也是需要人陪伴的,她过的好了,做儿女的才能放心,谁愿意孤独的度过后半生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:47
你好奇怪喔,只允许你俩天天恩爱,,不允许婆婆也受点滋润呀,,为啥要为了你呀,人家有追求幸福的权利呀。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:26
她是觉得儿子都结婚了,怕自己以后孤单一人,所以就找个伴吧,如果对方人品不错对你婆婆又好的,也是一件好事呀,老人都是怕孤单的,体谅体谅吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:45
人非草木啊,婆婆幸福快乐做子女媳妇的应该支持。当然肯定要了解对方人品。人老了还是希望身边有个人关心啊,总比三天两天找你麻烦的好,你说呢。。
点击查看全文