要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

12月28号预产期,二宝还完全没有要发动的意思,发贴催催.附38周大肚照.(12月29日顺产小龙女一枚)

楼主: irene2907
1006228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第38周+2天了,去产检,胎监只得了7分,没有通过,真心郁闷着,这宝儿是不是也太留恋妈妈的肚子了,妈妈求你快点出来吧.

em25em25em25求见红,求宫缩......

后附上38+2D的大肚照

28号的预产期,宝宝在28号白天就开始做发动前的准备工作了,29号早上9点26分就出来了.7斤重,出乎的我的意料.

之前这坛子里看肚子的都说是男宝,按时间算的有男有女,有点小遗憾二胎的时候没能儿女双全,但大冬天里家里添多了件贴心的小棉袄,怀胎十月的辛苦也值了.只要是妈妈的宝,健康就好,妈妈一样爱.

点击查看全文

irene2907 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:26
琦迹宝宝 发表于 2012-12-18 16:35
<br/>好漂亮的肚形啊
<br/><br/>谢谢,这会不淡定了,快发动吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:29
希望在那田野上 发表于 2012-12-19 17:15
<br/>好大的肚子,也很圆,是男宝吗?我的跟你的也是一样的圆,但不知道男女。 ...
<br/><br/>em67没查过男女,都这个时候了,是男是女都好吧.接受命运给予吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:29
糖豆宝宝妈 发表于 2012-12-19 18:16
<br/>肚子真的很大。
<br/><br/>还好啦,没重多少的其实,全长肚子上了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:31
Gigi.. 发表于 2012-12-19 17:27
<br/>肚型和我很像 大小也差不多 我的是女宝 一样求发动 39周了
<br/><br/>求发动,我希望我的这个是男宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:32
上来看了一圈,貌似12月底的宝宝都很淡定,都还没有要发动的意思.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:55
我刚拍了一张,跟你的好像,呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:19
我也是二宝,现在都39周+4了,他还不肯出来,要是像他哥一样37周就出来都快满月了,我真的是等得不耐烦了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:13
Lucia-cl 发表于 2012-12-19 20:55
<br/>我刚拍了一张,跟你的好像,呵呵。
<br/><br/> 放上来看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:14
阿霞宝宝 发表于 2012-12-19 21:19
<br/>我也是二宝,现在都39周+4了,他还不肯出来,要是像他哥一样37周就出来都快满月了,我真的是等得不耐烦了。 ...
<br/><br/>em71我的宝贝耶,快点出来吧.
点击查看全文