要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

快过年了,好穷啊,好穷啊,怎么办?

楼主: 小愉儿宝宝
35172124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一想到过年就心慌慌,妈妈家办喜事,起码也得花一笔,两个亲戚请喝喜酒,过年又一大堆其他杂七杂八的费用,兜里没钱,卡上没钱,怎么办?

哎哎em29

点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是呀,去年结婚了,今年回去两个姐妹结婚,一个生孩子,还有N多的亲戚,给我妈妈过年的钱,给老人家买身衣服。。我算了算,5000之内根本下不来,自己也没有孩子,零回收呀
点击查看全文
十二级宝宝 |
em14em30今年不怕了,怀孕了都公公婆婆掏钱,好好享受孕妇的待遇em71em71
点击查看全文
十六级宝宝 |

小愉儿宝宝 发表于 2012-12-18 17:38 我存款离一万块很远很远。。。
现在的你就是08年的我,当年我回家过年却没有路费出来打工了,幸好当时婆婆给了1000把的见面礼,慢慢来,一切都会好起来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我买好过年回家的礼物了,个个都有,没花多少钱,过年回去就是路费和吃喝玩乐的费用。
点击查看全文
十四级宝宝 |
以前过年没感觉,现在有宝宝了是真体验到了没钱的的滋味了,每次产检都是一大把银子,为了宝宝营养均衡干果鱼肉水果不断和老公现在是月光族了,而且都动用透支卡了,存款钱是不敢动的那是生宝宝用的,妈妈的存款和退休卡放我这妈说钱供不上就自己取,我说啥不能动妈一分钱,几年前我动手术就花妈好多钱了,现在说什么也不能再花妈的钱了,公婆有钱指不上,公公想给不当家婆婆有钱宁可给医院也不舍得给我们花,我们也不要,
点击查看全文
天使宝宝 |
em49年终不正是该发年终奖的时候。。。。应该来笔大的呀。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
木水鱼 发表于 2012-12-18 16:52
<br/>还好我过年不用怎么花钱~~~~~~~~~~~~500之内应该够了。
<br/><br/>你说500元那么省啊??我们可能花一万多的。包红包和吃饭钱。买东西的费用。晕
点击查看全文
天使宝宝 |
巧巧宝宝668 发表于 2012-12-19 11:04
<br/>你说500元那么省啊??我们可能花一万多的。包红包和吃饭钱。买东西的费用。晕 ...
<br/><br/>我只用给我奶奶和小侄女包红包,呵呵,所以省钱啊~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
☆浙江省10.24。 发表于 2012-12-19 01:36
<br/>你是怎么花滴,教教姐们!
<br/><br/>我们这边的亲戚都是各过各的,所以不用包红包,买东西送之类的。我过年只要给我奶奶300元,给我小侄女100元,就都搞定了。
点击查看全文
天使宝宝 |
小愉儿宝宝 发表于 2012-12-18 17:40
<br/>哗,好省啊,为什么呢?
<br/><br/>只要给两个人包红包,所以就省了。
点击查看全文