要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

二维三维四维到底都是什么时候需要做的?有点晕啊

楼主: 娃娃不说话
1690824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      目前孕21周,上周六去检查,问医生是不是可以做四维了,医生说不用,你今天先做二维,下个月来做血糖检查,也没提三维四维,都有点晕乎乎的,我看论坛上很多妈妈怎么十几周就做四维了?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
22-26 思维 其他没做。。。孕期之做过两次彩超3次B超
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-12-18 14:33
<br/>我也想快点卸货
<br/>
<br/>还早呢
<br/>
<br/><br/>加油加油哦。你现在在家休息了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
二维三维四维不过就是影像不同,二维是黑白的,三维是3D的,四维是动画的。普通产检的时候都是要做二维的,24-28周大夫会让做三维或者四维排畸,是为了大排畸。但是实话说,大夫给你检查的时候都是二维成像,为了给我们看宝宝的时候才会转为三维或四维成像,因为是立体的,所以很清楚嘞~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
娃娃不说话 发表于 2012-12-18 14:37
<br/>加油加油哦。你现在在家休息了吗?
<br/><br/>em30还没有 照常上班呢 影响不大 肚子不显怀 没办法 呵呵
<br/>
<br/>很多人说觉得像4.5个月的
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-12-18 14:43
<br/>还没有 照常上班呢 影响不大 肚子不显怀 没办法 呵呵
<br/>
<br/>很多人说觉得像4.5个月的 ...
<br/><br/>啊,那估计你也很瘦哦,我就是比较瘦型的,上车的时候没人让座,除非是穿紧身毛衣还露出来
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
娃娃不说话 发表于 2012-12-18 14:51
<br/>啊,那估计你也很瘦哦,我就是比较瘦型的,上车的时候没人让座,除非是穿紧身毛衣还露出来 ...
<br/><br/>em146个半月肚子开始突起了
<br/>
<br/>现在穿羽绒 估计能给我让座的也没有几个吧
<br/>
<br/>之前是挺瘦100斤 现在不行了 快130了 一说体重就想泪奔 我怀孕前很爱吃 零食什么的不住嘴
<br/>
<br/>结果怎么都吃不胖
<br/>
<br/>原以为怀孕可以肆无忌惮 结果吃的少 体重还是蹭蹭
<br/>
<br/>哎 超郁闷 估计自己得长到150了 em74
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
娃娃不说话 发表于 2012-12-18 14:51
<br/>啊,那估计你也很瘦哦,我就是比较瘦型的,上车的时候没人让座,除非是穿紧身毛衣还露出来 ...
<br/><br/>em146个半月肚子开始突起了
<br/>
<br/>
<br/>之前是挺瘦100斤 现在不行了 快130了 一说体重就想泪奔 我怀孕前很爱吃 零食什么的不住嘴
<br/>
<br/>结果怎么都吃不胖
<br/>
<br/>原以为怀孕可以肆无忌惮 结果吃的少 体重还是蹭蹭
<br/>
<br/>哎 超郁闷 估计自己得长到150了 em74
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-12-18 14:54
<br/>6个半月肚子开始突起了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈羡慕啊,我孕前92斤,现在也就一百左右。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
24周前后做四维,三维就是四维,排畸效果一样。只是四维可以留影留视频,做个纪念。
点击查看全文
娃娃不说话 (楼主)
十一级宝宝 |
我们的小豆子 发表于 2012-12-18 16:17
<br/>24周前后做四维,三维就是四维,排畸效果一样。只是四维可以留影留视频,做个纪念。 ...
<br/><br/>哦,医院会把影像给你吗?那岂不是我们还要带个u盘过去?
点击查看全文