要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

精子质量不好,怀孕了~~

楼主: 惠微笑
6398039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我老公精子质量不好,数量也少,现在我怀孕了,要怎么知道精子的质量好不好?我老公之前检查出精索静脉曲张,后来手术了,现在过去了7个月,这期间他也有拿药吃...他都懒得去检查...会不会是7个月前的手术后就好了呢?我现在需不需要做什么检查,证明这胚胎好不好?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
这个证明不了。。。
<br/>能让卵子受精的精子本来就是经过优胜劣汰最后胜出的那一颗。。。
<br/>如果质量不好的,基本游不到那么远。。。
<br/>如果胚胎质量不好,也有一个自然淘汰的原则。。。
<br/>所以,你现在不需要考虑那么多,好好休息,好好养胎。。。
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
小桃的毛毛窝 发表于 2012-12-19 11:41
<br/>自然受孕的,应该就是优秀的
<br/>但是你老公吃药有没有影响,就要问医生了
<br/><br/>问了,医生说不影响em32
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
可爱宝宝贝贝520 发表于 2012-12-19 13:20
<br/>楼主给了我点信心   
<br/>接棒
<br/><br/>会好孕的!em32不要一直想,顺其自然就有了!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我老公也是精子不好,做了精索静脉曲张手术后一年怀孕的,做完半年检查精子好了很多。。怀孕了就放心吧,我们的宝宝非常聪明。呵呵,还有2个月2宝也要出生了。
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
缘缘小宝贝 发表于 2012-12-19 20:33
<br/>我老公也是精子不好,做了精索静脉曲张手术后一年怀孕的,做完半年检查精子好了很多。。怀孕了就放心吧,我 ...
<br/><br/>我老公也是做了精索静脉曲张手术,后面他没有检查精子了~他一点也不积极,还抽烟喝酒, 那个医生是他朋友,他还说这不影响!急死人了!!!希望一切平安吧em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
惠微笑 发表于 2012-12-19 20:40
<br/>我老公也是做了精索静脉曲张手术,后面他没有检查精子了~他一点也不积极,还抽烟喝酒, 那个医生是他朋友,他 ...
<br/><br/>我老公不抽烟喝酒,半年后就给他买了点生精的保健品吃,没多久就怀了,后来就没检查过了,我们做手术室想要宝宝才做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
惠微笑 发表于 2012-12-19 20:18

会好孕的!不要一直想,顺其自然就有了!

嗯  谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 |
我感觉剩下来的时间就顺其自然,优胜劣汰吧,别盲目保胎或者啥的
点击查看全文
六级宝宝 |
给你正能量,我老公不液化加活力低,我成功升级了,所以楼主要对自己的宝宝有信心!em38
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
林林的宝宝 发表于 2012-12-19 12:19
<br/>也可能精子质量已经好了也说不定呀,不用瞎担心的。我第一次怀孕时精子质量不好,自然流产了。。两个多月的 ...
<br/><br/>第一次自然流产后有检查什么吗?后面备孕要注意什么吃什么??em29现在只能重来了,好难过
点击查看全文