要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

精子质量不好,怀孕了~~

楼主: 惠微笑
6396539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我老公精子质量不好,数量也少,现在我怀孕了,要怎么知道精子的质量好不好?我老公之前检查出精索静脉曲张,后来手术了,现在过去了7个月,这期间他也有拿药吃...他都懒得去检查...会不会是7个月前的手术后就好了呢?我现在需不需要做什么检查,证明这胚胎好不好?
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
终极120-幸 发表于 2012-12-18 13:54
<br/>不用证明 只要自然受孕了 说明质量还是可以的 安安心心的 别胡思乱想喔
<br/>如果真的有问题出现 会以优胜劣汰 ...
<br/><br/>恩恩,整天都坐不住,担心这担心那的,我们都很想要这小孩,知道心情不好会影响宝宝,又老是控制不住!em25希望一切都好!
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
蜜柚柯 发表于 2012-12-18 14:47
<br/>基本上怀孕的话 就是精子优胜劣汰的吧
<br/>
<br/>宝妈别想那么多了 对宝宝也不好的
<br/>
<br/><br/>没怀的时候担心,怀上了揪心!你怀孕早期反应大不???我貌似没什么反应啊~~`又一阵担心
点击查看全文
四级宝宝 |
我老公精子活力弱,才吃了一个月的药,我就怀孕了,我也时常担心宝宝会不会健康
点击查看全文
惠微笑 (楼主)
七级宝宝 |
陌上百花儿开 发表于 2012-12-18 14:06
<br/>楼主,能怀孕证明这个精子是所有精子中最好的,这个本身已经是优胜劣汰的结果了。
<br/>不要担心,所谓精子数量 ...
<br/><br/>em25em25em25希望宝宝是坚强的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
em14要是不好,就不会怀。已经怀了,那就是质量好活性好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
惠微笑 发表于 2012-12-18 15:43
<br/>没怀的时候担心,怀上了揪心!你怀孕早期反应大不???我貌似没什么反应啊~~`又一阵担心 ...
<br/><br/>知道的时候差不多三个月了 一直没有反映
<br/>
<br/>也不知道是不是心理作用的原因
<br/>
<br/>知道怀孕后开始吐 不过时间也很短
<br/>
<br/>这些都无关紧要的
<br/>
<br/>有的人 孕吐基本没有的
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜恭喜了
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
惠微笑 发表于 2012-12-18 15:41
<br/>恩恩,整天都坐不住,担心这担心那的,我们都很想要这小孩,知道心情不好会影响宝宝,又老是控制不住! ...
<br/><br/>不用担心 放松最重要 不好的帖子不要看 要看些开心的帖子
<br/>
<br/>比如有很多姐妹晒肚子的照片 看着就很有意思 你也会越来越期待 肚子大起来哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
别担心了,能怀上的精子就是优秀的,安心做个快乐孕妈妈吧,加油~!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自WAP
签名被屏蔽