要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婚恋情感]

我快抑郁了,老公跟我没话说,俩人的日子像是我一个人在过!

9654197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7个多月了,老公每天早上9点出门,晚上回家我做晚饭一起吃,然后看电视,11点睡觉,两人躺在床上一个玩电脑一个玩手机,这一天下来我们的对话就是,早上几点叫你啊,在家吃早饭吗,然后就没话了。昨晚我跟他说咱俩出去吃个饭吧,问了两遍也没说话不也知道到底是去还是不去,现在就算大家都放下手上的工作刻意的在一起找个话题也聊不起来了,直接没话说了。姐妹们跟老公在家都啥样啊!家里跟客栈差不多了,日子过得很没意思。说实话这结婚后跟我婚前的日子真没法比呀,单身衣个人的时候,下班后约姐妹逛街,吃饭,看电影。自己一个人的时候也去逛街买衣服,做个指甲。结婚了,怀孕了,需要老公陪陪的时候老公也废了,现在连牵手都陌生的很早知道这样当初结婚干吗?不想过了,没意思。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:51
你们有时间去逛逛街阿,买买宝宝的东西,他肯定乐意吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:23
呵呵,好好沟通哦,不然可以找以前朋友玩了哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:37
我老公贪玩,一回家不是抱着手机就是抱着电脑,我经常抱怨说他娶电脑算了,娶啥老婆,回来也不抱我,给他撒娇,他慢慢开始改了,回家先和我说话、吃饭,之后玩几个小时,睡觉在床上聊天聊很久才睡,我们俩兴趣爱好都一样,话题特别多。
<br/>刚结婚的时候因为两个人相处的少,当时经常吵架,也很不协调,慢慢就好了,多撒娇,多卖乖,慢慢他就很依赖你了。
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:37
李冭冭、 发表于 2012-12-18 13:51
<br/>你们有时间去逛逛街阿,买买宝宝的东西,他肯定乐意吧!
<br/><br/>这些他都没兴趣的,他连给宝宝买东西的钱都不主动给我的。
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:41
YY呢喃 发表于 2012-12-18 14:23
<br/>呵呵,好好沟通哦,不然可以找以前朋友玩了哦
<br/><br/>昨晚试着沟通过了啊,我提议说咱俩出去吃顿饭吧,问两遍他没说话。我以前的朋友都忙着上班了,挣钱了,也都结婚了,平时人家都陪老公老婆的。唉,感觉我老公就是个跟我合租房子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:46
其实偶的老公也长不在家哦,因为他的工作原因有很多应酬,晚上我们都睡了都还不回来,就算回来也满身烟酒味,很烦,也吵过,因为我们谈恋爱都5年了才考虑结婚的,所以就算吵架过后也很快和好。但是都是他自己先道歉认错的,有时候觉得自己很委屈呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:53
em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:11
em29差不多情况
点击查看全文
﹎貓儷葉ヽ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:14
       我是感觉,每天他回家我就是个透明人,没话,没互动,我月份大了,走路也是各走各的,都不说走慢点等等我。我已经尽量跟他找话说了,一次一次的被无视。我累了,心也凉了既然没话说那就不说了。现在就想赶紧生了孩子,减肥,上班,少看他一眼是一眼。
<br/>
点击查看全文