要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有和我一样肚子老发胀的麻麻呀?

楼主: 宝贝天使2
679417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在17周,怀孕后肚子就老是发胀,特别是吃了晚饭后散步,走了还没半小时就胀得走不下去了。觉得肚皮要撑破了样了,还有下坠的感觉,躺下就慢慢恢复了,不知道是怎么回事呀,孕检都还正常。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:44
qbaobeimaidou 发表于 2012-12-23 08:58
<br/>我就是晚饭后,特别是晚上10点后,肚子涨涨的,妈妈说宝贝在长大呢
<br/><br/>我家人也是这么说,反正我就是觉得不舒服,呵呵。。。最近好点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-25 23:29
宝贝天使2 发表于 2012-12-19 15:10
<br/>是呀是呀,同感。。。我还以为我是不是有什么问题呢,我现在17周+1,宝宝动得可欢快了,有时候用眼睛都可 ...
<br/><br/>肚皮拱起来的时候你换个姿势。打圈圈摸摸肚子。宝宝就下去了。很好玩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:56
一样哎,吃好饭了肚子就胀胀的
<br/>
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:39
小懒的妈妈 发表于 2012-12-25 23:29
<br/>肚皮拱起来的时候你换个姿势。打圈圈摸摸肚子。宝宝就下去了。很好玩的 ...
<br/><br/>是吗。。。宝宝动的时候真是感觉好奇妙好幸福呢,。
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:40
lilyjing 发表于 2012-12-26 16:56
<br/>一样哎,吃好饭了肚子就胀胀的
<br/><br/>我怀孕后就老是感觉胀了,去孕检了几次跟医生说,医生都没说什么,应该是不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
我就是啊,胀得像是个篮球一样,有时躺下还是胀呢,没事的,过一段自己就好了
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:00
MOMY 发表于 2012-12-27 16:21
<br/>我就是啊,胀得像是个篮球一样,有时躺下还是胀呢,没事的,过一段自己就好了 ...
<br/><br/>是吧。。呵呵,因为我身边朋友好象肚子没有发胀的感觉,我还怕呢,现在不怕了,你快要生了哦。祝你生产顺利!
点击查看全文