要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有和我一样肚子老发胀的麻麻呀?

677917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在17周,怀孕后肚子就老是发胀,特别是吃了晚饭后散步,走了还没半小时就胀得走不下去了。觉得肚皮要撑破了样了,还有下坠的感觉,躺下就慢慢恢复了,不知道是怎么回事呀,孕检都还正常。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:40 | 来自WAP
我也是,所以我很少走路,怕下坠的感觉不好,我很早就有这种感觉了,但不是每天,有时候好点
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:43
嘟嘟妈1985 发表于 2012-12-18 15:40
<br/>我也是,所以我很少走路,怕下坠的感觉不好,我很早就有这种感觉了,但不是每天,有时候好点 ...
<br/><br/>我是一确定怀孕,30多天就开始肚子张腰酸,反正一直以来就是这不舒服那不舒服的。希望一切都平安度过。你现在多大了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 00:13
一样了。早上起来见小下去。晚上就见大好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:02
可能是怀的靠下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:14 | 来自WAP
宝贝天使2 发表于 2012-12-18 15:43
<br/>我是一确定怀孕,30多天就开始肚子张腰酸,反正一直以来就是这不舒服那不舒服的。希望一切都平安度过。你 ...
<br/><br/>21周了,天天躺着的,人胖了,肚子没怎么大起来
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:10
小懒的妈妈 发表于 2012-12-19 00:13
<br/>一样了。早上起来见小下去。晚上就见大好多
<br/><br/>是呀是呀,同感。。。我还以为我是不是有什么问题呢,我现在17周+1,宝宝动得可欢快了,有时候用眼睛都可以看到肚皮被小家伙拱起来呢。
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:11
嘟嘟妈1985 发表于 2012-12-19 14:14
<br/>21周了,天天躺着的,人胖了,肚子没怎么大起来
<br/><br/>我17周,一起加油哦。
点击查看全文
宝贝天使2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:12
gxinya 发表于 2012-12-19 12:02
<br/>可能是怀的靠下
<br/><br/>是吗??我现在17周,感觉现在宝宝和肚脐持平,平躺肚脐上面就是软的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 08:58
我就是晚饭后,特别是晚上10点后,肚子涨涨的,妈妈说宝贝在长大呢
点击查看全文