要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺便猜男女呗我【34周的歪肚肚+平底锅】发上来姐妹们瞧瞧

楼主: 童童发芽
27601120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 今天刚满34周,自己一直没发现肚子这么歪,是逛街的时候人家说的,说我歪肚子,这才照PP,原来真这么歪,貌似还像一个平底锅一样扣在上面,姐妹们瞧瞧em46
点击查看全文
童童发芽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:54
我顶顶顶~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:07
好可爱的肚肚~~我也猜个男宝~~
<br/>不过我就看不出为啥是平底锅咧,怎么就算像平底锅呢em32
<br/>
<br/>保佑宝宝em25em25em25
点击查看全文
童童发芽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:35
toadette 发表于 2012-3-18 10:07
<br/>好可爱的肚肚~~我也猜个男宝~~
<br/>不过我就看不出为啥是平底锅咧,怎么就算像平底锅呢
<br/>
<br/>
<br/><br/>平底锅肚肚,就是肚子侧面看去不是尖尖的,也不是圆圆的,是像被人正面击了一掌一样是平的啦,就像红太狼的平底锅那样,哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:00
em40话说为什么我看不到图片啊。。。。。。。祝LZ如愿
点击查看全文
童童发芽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:06
龙年宝妈 发表于 2012-3-18 12:00
<br/>话说为什么我看不到图片啊。。。。。。。祝LZ如愿
<br/><br/>谢谢亲啊!图片很清楚的啊,是不是亲需要刷新一下啊
点击查看全文
童童发芽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:08
龙年宝妈 发表于 2012-3-18 12:00
<br/>话说为什么我看不到图片啊。。。。。。。祝LZ如愿
<br/><br/>意外发现我跟你的线线很像呢!!呵呵,就是肚脐没你凸~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:28
还能歪成这样,好有意思啊
点击查看全文
童童发芽 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:48
jayend 发表于 2012-3-18 12:28
<br/>还能歪成这样,好有意思啊
<br/><br/>呵呵,就是说嘛~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:17
确实有点歪,好玩的很!猜男宝宝em14em14em14