要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

关于奶粉的问题,奶粉能不能掺着给孩子吃?

楼主: 大雪人
1059623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚生下来吃美赞臣,好到是好,别的孩子吃着还可以,也不知道是不是奶粉问题,我家孩子起湿疹相当严重,看着她小脸都硬了,身上全都是,无奈试着换了一下奶粉,换成美素的奶粉,换的时候也是循序渐进换的一礼拜后全美素,湿疹好了,但是新问题又出现了,以前美赞臣是24小时拉一次最多两次,不干不稀的便便,现在美素一天拉三次,早中晚,各拉一次,拉的稀的,有时候拉一股子喷老远,稀啊。宝宝不攒肚怎么长肉啊?于是我想能不能美赞臣和美素掺在一起喝呢?冲奶粉的比例都是一样的。
还有就是孩子是不是转奶没转好拉肚子?
还有就是有没有吃美素的妈妈给点经验。。
先谢谢各位妈妈了
点击查看全文
十级宝宝 |
没听过湿疹和奶粉有什么关联...
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
你吃国内的还是港版的还是其他的?不过听说美素比较接近母乳的,也可以理解为不是很适应肠胃寒的宝宝吧!可能你宝宝的肠胃比较寒吧。不过也可能转奶期要一个时间适应的。
点击查看全文
四级宝宝 |
最接近母乳的是德国的爱他美,我家宝贝6个月了 也试过了很多奶粉那时候不懂换了好几次 不是绿便 就是奶瓣 要么就是上火  后来换了爱他美 都解决了 大便金黄。我自己直接德国海淘的。有需要的妈妈可以加我Q了解下 Q号:369544586  
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 |

RE: 关于奶粉的问题,奶粉能不能掺着给孩子吃?

ShellyXie 发表于 2012-3-17 23:29

我看楼主宝宝还小啦,大便希不是很大问题,我宝宝大便稀到五个月呢,当时全母乳,现在混合也有点成型加稀便 ...

谢谢你,我打算再看看,要是不行的话就给她吃,我也买了一灌益生菌,美国的,牌子我忘了,里面有双歧杆菌什么的,我也吃了点,我自己都感觉自己胃口好了,刨腹打了很厉害的消炎针,肚子里益生菌都被杀死了
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 |

享受孕味 发表于 2012-3-17 23:42

没听过湿疹和奶粉有什么关联...

湿疹是跟奶粉没关系,但是如果湿疹很严重换个奶粉的确能缓解,我孩子就是这样。好了很多。
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 |

bobo-lan 发表于 2012-3-18 00:25

你吃国内的还是港版的还是其他的?不过听说美素比较接近母乳的,也可以理解为不是很适应肠胃寒的宝宝吧!可 ...

就是,我家孩子可能就是肠子寒,我家吃的是荷兰本土的,听说港版假货多,我也没能力分变,又没条件自己去买,买其它途径也不放心,只好买直邮的,得多付一倍的价。就这样还不是百分百的放心。
点击查看全文
十级宝宝 |
大雪人 发表于 2012-3-18 10:59
<br/>就是,我家孩子可能就是肠子寒,我家吃的是荷兰本土的,听说港版假货多,我也没能力分变,又没条件自己去 ...
<br/><br/>我也是由港版转英版的爱他美的。刚开始觉得也有点寒。但不至于拉稀,金黄色的便便很好!现在越吃越好了。没有那么上火
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 |

tianshi26888 发表于 2012-3-18 18:45

要换就换了别掺着喂呀,我家宝刚出生吃了两包圣元的奶粉最后换成多美滋的了,中途还吃了几顿摇篮牌奶粉啥事 ...

那你宝宝真结实啊,我孩子就是很敏感,给她迅速换个尿布,她都得打个噴涕
点击查看全文
大雪人 (楼主)
十一级宝宝 |

bobo-lan 发表于 2012-3-18 17:33

我也是由港版转英版的爱他美的。刚开始觉得也有点寒。但不至于拉稀,金黄色的便便很好!现在越吃越好了。 ...

转爱他美发现寒是什么状态?一天拉的多不?我宝宝白天拉三次啊,拉的比较稀,难受啊。。。一天吃的跟拉的一样多,能长肉嘛?不知道我要坚持下去会不会好些啊。
点击查看全文