要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排,月经第十三天,无优势卵泡,怎么办啊?

楼主: lilyszy
161737159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一个月,之前雄高,LH高,现在也降下来了。

月经第五天开始吃了五天的法地兰,每天一颗,今天是月经13天,去BC,结果医生说没有优势卵泡,好郁闷,让打两天的HMG,每天75,再去看看。

更新:

12月22日,月经17天,卵泡基本没长,两针打了没效果,今天增量,每天150单位,连打两天,再不行,都要崩溃了,为什么泡泡一直不长大呢?祖宗啊!

有没有相同症状的JM?卵泡不长是卵巢功能不行吧?em40

em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:04
妞妞,今天怎么样?卵泡们长起来了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:09
没事,我12天的时候也没有,18天的时候就有了……
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:06
qingei 发表于 2012-12-20 14:04
<br/>妞妞,今天怎么样?卵泡们长起来了吧
<br/><br/>我今天没去,没挂上号,我怕去了也挂不上,再白请假了,就没去!em13
<br/>
<br/>
<br/>我想等周六再去了,反正两针HMG我也打了!听天由命吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:09
~糖果兔~ 发表于 2012-12-20 14:09
<br/>没事,我12天的时候也没有,18天的时候就有了……
<br/><br/>那你后来怎样啦?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:05
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:20
我是检查内分泌是正常的,但是月经不正常,这个月去排卵监测了好几次也没排卵,郁闷的~~想促排了~不知道会不会有负作用~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:26
happylifewilly 发表于 2012-12-20 21:05
我第一次吃促排要,也是没有促出来,然后吃达英降了睾酮,这个月促出来了,但是月经第15天,卵泡已经27*27 ...

嗯,我之前也是吃了达英一个月,然后就促排了,昨天刚打完两针HMG,本来今天应该去BC的也没去,上次打击好大,郁闷的,周六再去看看吧!

你15天,就已经这么大啦,还能排出来吗?没有一直BC监测吗?应该打破卵针的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 21:27
小鸟飘飘飘 发表于 2012-12-20 21:20
<br/>我是检查内分泌是正常的,但是月经不正常,这个月去排卵监测了好几次也没排卵,郁闷的~~想促排了~不知道会 ...
<br/><br/>你没排卵,还是没有卵泡啊?
<br/>
<br/>促排副作用肯定是有的,但是不多的话,还是可以的,很多人也都是促排生了的啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:49
lilyszy 发表于 2012-12-20 18:06
<br/>我今天没去,没挂上号,我怕去了也挂不上,再白请假了,就没去!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>许医生周六在吗?我也周六去。有点期待+忐忑的说〜
<br/>晚上去看了泰囧,笑抽了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:23
lilyszy 发表于 2012-12-20 18:09
<br/>那你后来怎样啦?
<br/><br/>长的很好,顺利排出,可惜老公出了点问题,白促了……
点击查看全文