要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

促排,月经第十三天,无优势卵泡,怎么办啊?

161532159 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第一个月,之前雄高,LH高,现在也降下来了。

月经第五天开始吃了五天的法地兰,每天一颗,今天是月经13天,去BC,结果医生说没有优势卵泡,好郁闷,让打两天的HMG,每天75,再去看看。

更新:

12月22日,月经17天,卵泡基本没长,两针打了没效果,今天增量,每天150单位,连打两天,再不行,都要崩溃了,为什么泡泡一直不长大呢?祖宗啊!

有没有相同症状的JM?卵泡不长是卵巢功能不行吧?em40

em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:28

回帖奖励 +16

em29我今天第十五天,早上刚做的,左边最大5mm,右边最大7mm,医生说因为我之前没监测过,所以不确定我是排过了,还是卵泡长不大没排。em29郁闷。
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:33
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 13:28
<br/>我今天第十五天,早上刚做的,左边最大5mm,右边最大7mm,医生说因为我之前没监测过,所以不确定我 ...
<br/><br/>你也是促排的吗?为什么不早几天去检测一下呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:39
没有促排,我查过内分泌正常,每个月都有测基础体温,我感觉我是第一个月排,一个月不排,一个月再排。。。这个月刚好轮到该排卵了,本来没打算去监测的,只是今天十五天了,想想还没排卵的感觉,就去医院看看,我周期一般25-30左右,不会差很多。结果一做监测,心都凉了。下个周期我还是好好一早去监测了。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:40 | 来自WAP
我也是吃这个促排'第十天就有个2.0*2.4的泡泡'也长的太快了'我都担心死了'怕它不破'而且长这么大估计这泡泡质量也不好'真的后悔吃这药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:45
shengxixi333 发表于 2012-12-18 13:40
<br/>我也是吃这个促排'第十天就有个2.0*2.4的泡泡'也长的太快了'我都担心死了'怕它不破'而且长这么大估计这泡泡 ...
<br/><br/>去问问医生啊,你这是长的快,我这是慢,都没有优势的,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:55
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 13:39
<br/>没有促排,我查过内分泌正常,每个月都有测基础体温,我感觉我是第一个月排,一个月不排,一个月再排。。。 ...
<br/><br/>如果内分泌激素正常,月经正常,应该会有正常的排卵的,很有希望的啦!比我们这些不正常的好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:05
我也怕卵泡长得不好,没有优势卵泡,我也想促排了。em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:07
妮妮gu宝贝 发表于 2012-12-18 13:39
<br/>没有促排,我查过内分泌正常,每个月都有测基础体温,我感觉我是第一个月排,一个月不排,一个月再排。。。 ...
<br/><br/>我和你的体温差不多一直很平稳,12天的时候检测到有9*3.1的卵泡,(扁的)。但是一直到现在体温一直是近乎一条线,我感觉没有排卵,打算这个月去检查激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:15
胡闹╰⌒是种依 发表于 2012-12-18 14:07
<br/>我和你的体温差不多一直很平稳,12天的时候检测到有9*3.1的卵泡,(扁的)。但是一直到现在体温一直是近 ...
<br/><br/>我排卵时有时无的,一般一个月隔一个月的有排卵。打算下个周期还是老老实实月经一结束就是监测,不行的话及早促排,等不了了。
点击查看全文