要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

双侧输卵管通而稍不畅可能,需要人授或是试管吗?求解?

1123510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

检查所见:平片:盆腔区域未见异常密度影。

造影生:经宫颈管注入适量造影剂,宫腔显影,子宫稍屈曲旋转。双侧输卵管显影,远端可见造影剂进入盆腔。延迟观察,双侧输卵管内似乎有少量造影剂存留。盆腔有造影剂弥散。

诊断意见:双侧输卵管通而稍不畅可能。

请问这种情况严重吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:30
如果是通而稍不畅的话就不是问题啊,我还是一侧通而不畅,另一侧通而极不畅呢。
点击查看全文
典典宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:55
冰雪莹心 发表于 2012-12-18 13:30
<br/>如果是通而稍不畅的话就不是问题啊,我还是一侧通而不畅,另一侧通而极不畅呢。 ...
<br/><br/>那医生给你的建议旬什么呢。有一家的医生让我做人授或是试管,另一家的让我试几个月再看。我也在纠结,家里人催的太急了。哎。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:36
自己试啊!如果排卵什么的没问题的话会很快怀孕的。
点击查看全文
典典宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:12
冰雪莹心 发表于 2012-12-18 14:36
<br/>自己试啊!如果排卵什么的没问题的话会很快怀孕的。
<br/><br/>你现在也在试几个月吗?然后再做打算是吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:46
典典宝贝儿 发表于 2012-12-19 12:12
<br/>你现在也在试几个月吗?然后再做打算是吗
<br/><br/>em27LZ没看到我的签名吗?我现在是怀孕28周不到,明年三月份要生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:29
西医只会建议手术或者试管,建议你带上片子找个好中医。中医的调理比试管便宜多了,也值得一试啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:58
你太缺乏知识了!希望我的主贴能够帮到你:http://bbs.bozhong.com/thread-36579519-1-1.html
点击查看全文
典典宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:31
冰雪莹心 发表于 2012-12-19 15:46
<br/>LZ没看到我的签名吗?我现在是怀孕28周不到,明年三月份要生了。
<br/><br/>恭喜恭喜,那你一侧通不畅,一侧通而极不畅是怎么样怀上的,请教一下。
点击查看全文
典典宝贝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:32
露露小宝宝 发表于 2012-12-19 16:29
<br/>西医只会建议手术或者试管,建议你带上片子找个好中医。中医的调理比试管便宜多了,也值得一试啊。 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文