要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

14.15号排卵的JMM。集合啦。(好孕啦)

楼主: 谭谭谭可乐
1740791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有成都的姐妹呢?

结个伴em35em35。。备孕的路上不孤单~~

欢迎交流。。

排卵第五天—

小肚子不舒服。总感觉是一股气在里面游荡。好像这几个月都是这样的,而且屁屁多的吓人。em32em32

PL第6天—

腰痛。。右小腹隐隐痛。

PL第7天—

昨晚不知道咋的,怎么睡着的都不知道了。还做梦了,梦见老公,我,还有一个记不起来的人了。我们都在泡温泉。我们都在水里泡着的,水里好多蛇,岸边也有好多蛇,各种各样的蛇都有,吓死个人了。。还有蛇不断往我身上跑,我害怕极了,但还是拼命的抓起身上的蛇把它仍开。。。。今儿早老公说我昨晚做噩梦了,还在哭呢。。呵呵。。

点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:11
薄荷糖MM 发表于 2012-12-18 16:44
<br/>14号下午监测,卵泡大小2.4*1.6
<br/>估计15号排的吧?应该不会拖到16号了,不过卵泡很扁
<br/>B超监测有经验的姐妹帮 ...
<br/><br/>15号排的可能性很大,因为你的泡泡都长2•4了。拖到16号的话那得长多大噢。。。
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:15
cici117 发表于 2012-12-18 16:59
<br/>我13号晚上测到强阳,应该14号排的吧,但今天(18号)测了体温,还是36.4呢,没排吗?搞不清楚了,希望排了 ...
<br/><br/>亲,我情况跟你太像了。。我也是13号晚上十点测到的阳。第二天14号早上转弱阳。
<br/>你再测测试纸看看排没呢?是不是你强阳时间太长了?你用的是秀儿吧?
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:17
转转龙 发表于 2012-12-18 17:09
<br/>14号排卵,14号AA,
<br/>大鼻涕从14号晚上一直流到今天
<br/>其他症状没有
<br/><br/>到时候我们一起开奖吧。。。看看这个小楼里有多少好孕的。。em67
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:19
叶妞儿 发表于 2012-12-18 17:15
<br/>15号的来报道了,希望能中。
<br/><br/>呵呵,欢迎。。。
<br/>希望我们大家都能好孕。
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:22
春溪月儿 发表于 2012-12-18 17:18
<br/>我14号中午11点不到去监测还没排,晚上9:20用大卫测已是弱阳,AA了。15号6:20测已是弱弱阳,补A了一次。10 ...
<br/><br/>呵呵,亲排卵挺快的,才隔几个小时就转弱弱阳了。。。
<br/>你抓的时间都很不错,中奖机率挺大的,期待你的好孕消息。。。
<br/>做梦都是乱想的,别往心里去。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:35
我也是15号排的,上午9点BC,两个优势卵泡,但是有点扁,中午试纸转弱,下午快3点半AA。16号体温从36.55直升到37度。今天体温更是历史新高37.15。希望大家一起好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:38
谭谭谭可乐 发表于 2012-12-18 16:35
<br/>希望很大噢。。。呵呵,等你的好消息。中奖了记得回来跟个帖子哟。。
<br/>沾沾你的孕气儿。。
<br/> ...
<br/><br/>借你吉言,你也成功哦,一起当麻麻em11
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:41
yuxin1 发表于 2012-12-18 20:35
<br/>我也是15号排的,上午9点BC,两个优势卵泡,但是有点扁,中午试纸转弱,下午快3点半AA。16号体温从36.55直 ...
<br/><br/>很漂亮的体温表。。。但愿我们都能好孕
点击查看全文
谭谭谭可乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 20:41
苏盼盼 发表于 2012-12-18 20:38
<br/>借你吉言,你也成功哦,一起当麻麻
<br/><br/>em35em35呵呵。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 12:48
谭谭谭可乐 发表于 2012-12-18 20:15
<br/>亲,我情况跟你太像了。。我也是13号晚上十点测到的阳。第二天14号早上转弱阳。
<br/>你再测测试纸看看排没呢 ...
<br/><br/>我用的大卫,14号以后测的都是弱阳了,今天早上测了口腔温度36.9,应该是排了。
点击查看全文