要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

六个半月的肚肚~~幸福ing

楼主: 小小娥
2545234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-19 13:52
<br/>0 0,好幸福啊LZ。俺的宝宝太大了。31周就跟快足月的一样了。所以比你的大点。 ...
<br/><br/>呵呵,楼上好多个都说我的大呢~  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:20
小小娥 发表于 2012-12-19 14:18
<br/>呵呵,楼上好多个都说我的大呢~
<br/><br/>咱俩的都很壮观啊!俺的30+5双顶径就9.2,股骨7.0了。。。。
点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:20
陈大乖的小乖 发表于 2012-12-19 13:39
<br/>好看哦
<br/><br/>em37em37谢谢
点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:33
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-19 14:20
<br/>咱俩的都很壮观啊!俺的30+5双顶径就9.2,股骨7.0了。。。。
<br/><br/>我29+5去的  宝宝双顶7.8  股骨5.9~~~我主要是羊水比较充足
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:41
小小娥 发表于 2012-12-19 14:33
<br/>我29+5去的  宝宝双顶7.8  股骨5.9~~~我主要是羊水比较充足
<br/><br/>哇,你家宝宝腿好长啊哈哈!俺羊水11cm,一般。
点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:43
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-19 13:52
<br/>0 0,好幸福啊LZ。俺的宝宝太大了。31周就跟快足月的一样了。所以比你的大点。 ...
<br/><br/>大也没事,只要健康就好~~
点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:44
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-19 14:41
<br/>哇,你家宝宝腿好长啊哈哈!俺羊水11cm,一般。
<br/><br/>估计是跟爸爸一样吧,宝爸180CM的
点击查看全文
小小娥 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:45
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-19 14:41
<br/>哇,你家宝宝腿好长啊哈哈!俺羊水11cm,一般。
<br/><br/>我的羊水上次医生货13~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:46
小小娥 发表于 2012-12-19 14:45
<br/>我的羊水上次医生货13~~
<br/><br/>0 0,那俺的也还好哇。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:48
我五个月肚子都快有这么大了,已经长了七八斤肉了em27,不知道大家长了多少?
点击查看全文