要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕34周检查归来,高压83,低压41,是不是不正常啊?

楼主: youyou0616_1987
1359314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34周检查归来,高压83,低压41,是不是不正常啊?

这两天就是感觉乏力,坐着站起来感觉使不上劲。体重两周倒是增加不少,一下子重了2.5公斤,不知道是冬天鞋子重还是怎么样,30-32周也就只增加了一公斤而已,关键是人看起来也没怎么胖,开始朋友还说我这两周肯定没长的。。腹围才增加了1厘米,宫高增加了2厘米

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:35
偶滴血压也低,孕前没上过90,怀孕后一直都是高压在90、95徘徊,前两天验肝功没吃早餐,结果血压到了85.后来验血也是说有点贫血,医生说多注意营养也没说别的。
点击查看全文
youyou0616_1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:08
kacey2xin 发表于 2012-12-18 16:35
<br/>偶滴血压也低,孕前没上过90,怀孕后一直都是高压在90、95徘徊,前两天验肝功没吃早餐,结果血压到了85.后 ...
<br/><br/>我也是今天验血测肝功能,空腹的,之前几次都不是空腹,32周测还有124/86   难道是这个原因突然血压就低了??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 01:33
我觉得两者没有必然联系,我血压低的时候也没查出贫血呀!孕前就有低血压,孕后更严重了,也没吃什么东西,后来自己就好些了。现在是95/60,还可以吧,也没像以前那么累了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:15
youyou0616_1987 发表于 2012-12-18 17:08
<br/>我也是今天验血测肝功能,空腹的,之前几次都不是空腹,32周测还有124/86   难道是这个原因突然血压就低 ...
<br/><br/>那可能是空腹的原因了,你下次测的时候吃了东西在测看看,因为我一直是低血压,所以不会太在意,你之前高的忽然这么低还是让医生找找原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
我的血压也超低,孕前测就是低血压,孕期测过几次,12周80/60,31周70/50,33周90/60,34周100/60,好像后面的血压上来了一点点,不晓得测得准不准。其他一切正常,就是血压低,还好不会感觉太困,精神也蛮好的,一天散步两小时觉得还行。。
点击查看全文