要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

终于可以让我宝露个脸了

楼主: 漫游四季
2105941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2011-03-27
宝宝性别: 男宝宝
此图已过期

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:35
em30em30em30哈哈,真可爱!宝宝有没有小名啊,真想叫她小苹果em30
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:16

宣言 发表于 2012-12-19 14:35 哈哈,真可爱!宝宝有没有小名啊,真想叫她小苹果 ...
我给取得小名叫莎莎,但是因为名字中有个“凡”字,家里老人也叫她凡凡,可能莎莎这名太娇气了,我每次都喊宝贝。以后就叫她小苹果吧!
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:20
情非首尔 发表于 2012-12-19 14:08
<br/>叫小苹果吧,你看那脸给扑扑的,超可爱,宝妈真会生
<br/><br/>其实孩子生下来长得也没这么好,只有5斤9两,头上还有个助产夹夹出来的包(我是顺产),出月子才消退了,别提多难看了……都是家里人用心照顾,孩子才养得这么红润,当然摄影师拍摄水平也很好,是个熟人拍的,比我拍的技术要好百倍,专业人士就是不一样啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:37
脸红扑扑的,北方的吧,被冻的,好可爱的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:19
不错,好可爱啊
点击查看全文
漫游四季 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:25
信林子 发表于 2012-12-19 16:37
<br/>脸红扑扑的,北方的吧,被冻的,好可爱的宝宝
<br/><br/>是南方的哦,空调温度太高了,平时孩子脸没这么红,不过皮肤也挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:10
红扑扑的脸蛋em62
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:59
很可爱呀,比我们家老大大四个月,小姑娘养的真好,小脸红扑扑的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:13
em30em30em30标致。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:16
em32em32em32好可爱的妞啊
点击查看全文