要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

美妈们进来说说,宝宝冬天一个人睡,还是跟你们一起睡?

楼主: S、mile
28996107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em35各位宝妈们,进来说说,你们宝宝冬天是睡婴儿床,还是和妈妈一个被窝睡的。

我们这边是南方,没有暖气,最近因为这事挺纠结的,隔代的教育坑爹,我妈妈一直要我抱着宝宝睡,为这事吵了起来

我又怕压倒他,空气也不好,才一个多月,这样我也睡不安稳。现在宝宝是一个人睡在我床边的,不是一个被窝,给宝宝单盖的一床被子,放了个热水袋,不知会不会冻到宝宝?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:27
宝宝是睡婴儿床
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:28
跟宝宝一起睡不怕压死吗?论坛里就有这样的悲剧的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:29
睡一个床上,但不是一个被窝,我跟宝爸一个被窝,宝宝自己睡一床被子,没想过他冷的问题呢!感觉他比较热的啊!
<br/>南方天气,冷的时候给宝宝穿睡袋,再盖被子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:00
我家三个人一起睡,爸爸妈妈,宝宝睡中间,出生到现在一直都是这样的,宝宝爱踢被子,我给他弄了个睡袋让他自己睡中间,因为他晚上会翻身,自己睡翻身我都不知道,睡我旁边他有啥动静我很快就醒来了,方便照顾。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:04
我在北方,有暖气的,宝宝自己睡小床,半夜吃完奶有时候会睡我旁边,包着睡袋再盖个小毯子,但是这两天发现睡我旁边宝宝好像也不习惯,总是吭哧吭哧的,不知道是不是嫌热(一般放在我和宝爸中间),而且我也睡不好,他稍有动静我就要开台灯看看,所以半夜喂完还是让宝爸抱去睡小床了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:07
北方,有暖气,自己睡小床,盖个毛毯,半夜给加个被子,出生在医院就自己睡小床,回家还是自己睡,比较习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:46
怕冷到宝宝,带宝宝一起睡的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 14:53
我带宝宝睡,太冷,就开空调放个加湿器。。。em41em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:08
热水袋太危险了,别给宝宝用,弄不好就容易烫伤的。我宝现在是给我睡,穿睡袋,我俩各睡各的,因为半夜吃奶方便,懒得放小床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:09
还是给宝宝一个人睡小床,冬天了用睡袋呗。。
点击查看全文