要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

有吃中药治疗输卵管积水的姐妹吗?

楼主: 妃子丫
1940320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有吃中药治疗输卵管积水的姐妹吗?我的积水是40mm,你们看中医的效果怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:42
妃子丫 发表于 2012-12-18 16:41
<br/>反正都这么久了,要是能遇到好的中医我肯定去治疗了,时间长点也无所谓 ...
<br/><br/>我是多囊,也是有在找比较好的中医治疗方法。有听说灌肠的但也不知道怎么样。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 20:23
妃子丫 发表于 2012-12-18 15:56
<br/>在哪里看呢?谢谢你哦。你也输卵管积水的吗?
<br/><br/>我这有这本书,电子版的,我是胎停。你要是要,发给你。不过我明天要去看病了,得等我回来了,
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:39
dhj8105 发表于 2012-12-18 20:23
<br/>我这有这本书,电子版的,我是胎停。你要是要,发给你。不过我明天要去看病了,得等我回来了,
<br/>  ...
<br/><br/>能否给我下呢,我也想看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:06
得了输卵管积水饮食一定要注意,以免病情加重。
<br/> 因此建议使用舒管助孕方水煎内服,一般10天左右就可以看到明显的效果,饮食调理:营养要全面,吃容易消化的食物,高蛋白、丰富维生素、低脂低盐饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 15:45
rgerg 发表于 2012-12-19 15:06
<br/>得了输卵管积水饮食一定要注意,以免病情加重。
<br/> 因此建议使用舒管助孕方水煎内服,一般10天左右就可以看到 ...
<br/><br/>姐妹们小心,这个说他药好的是江文武的马甲,他请了很多托在播种网,江文武就是个骗子,我加了2个群,都是吃他药的,没有一个怀孕或是吃了药身体改善了的,在播种网说他药好的都是马甲,姐妹们可以仔细看看,马甲从来不讨论别的问题,一注册来就说他的药好,他在很多备孕网站都有他的马甲,纯粹的大骗子。淘宝网的那些说吃了药有效果的都是假的评价,都是他花钱去做的,他的网站也是非法的,国家不认可的,用国外服务器,没备案!姐妹们千万小心。
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36748112-1-1.html大家可以看看这个,经过版主来夕确认是骗子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-20 23:43 | 来自WAP
我就是输卵管积水,吃的中药。才吃前几天每天都有水样白带,最近就没有了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:00
em25我以前可能也是输卵管积水,排卵期常常流一大堆水,腥臭的。吃了中药以后,就没有再流。最近的B超也都是说附件无异常。不过我们这里B超医生技术不怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-3 12:16
朋友,你现在怎么样了。对那本书很感兴趣,你能发给我么,谢谢。如果你还有什么电子书,方便借我看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 17:47
我最近看了中医感觉还不错,有的人治疗一个疗程就好了,差不多第二月就怀孕了,也是输卵管上的事,我的QQ2693197792有想知道额加我好吗?我们讨论一下,希望我们大家都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-17 18:11
怎么登陆播种网与你们交谈啊
点击查看全文