要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27号预产期,昨天产检,半入盆,郁闷啊

楼主: zhufu_2011
596815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.27的预产期,昨天(38+4)去产检,半入盆,真是郁闷啊。昨天做了胎心监护和脐血流,都好着呢。中午从医院回来给一起移植的姐妹打电话,她因为35岁了,第一胎也是剖的,所以已经约了20号剖,这下婆婆不淡定了,下午又拉着我去了趟医院,告诉了医生我是试管的(之前一直没说),医生说坚持到39周以后吧,如果觉得没什么不舒服尽量过了预产期再剖,医院要控制剖宫产率,但对于试管一般39周后本人要求的话她们也就不卡了,可以选择剖。老公的意思是让我再等等,等到预产期了再剖,现在就是婆婆着急,老是说她提心吊胆的,希望我早点把娃生出来。唉,我也是纠结啊!现在除了睡觉的时候呼吸困难,好像再没什么反应了,有时候走路时间长了,肚子会有点坠胀,还有就是米老鼠冻得厉害的时候,感觉阴道也在动,也没有姐妹们说的腰酸什么的。前些天脚踝以下肿了,从昨天开始居然不肿了,唉,米老鼠,你什么时候才发动啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
我已经入盆了,但是医生说还有点晃,没有固定。不知道啥意思。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-20 13:52
B超归来,也是没有完全入盆。
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:01
chynaa 发表于 2012-12-20 11:14
<br/>我已经入盆了,但是医生说还有点晃,没有固定。不知道啥意思。
<br/><br/>昨天开始好像感觉到宫缩了,没规律的那种,就是肚子发硬,稍微有点疼,有时候有针扎一样的感觉。早上还檫出来一点脓鼻涕样的白带,希望是宝宝要发动了
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:03
luckyxlh 发表于 2012-12-20 13:52
<br/>B超归来,也是没有完全入盆。
<br/><br/>只能等了,看有网友说爬楼梯可以加快入盆,我们这下雪了,我婆婆不让我出门,我一个人干什么她都不放心,最近就是窝在家里,吃什么都不消化,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:25
我是28号预产期,前天产检医生也没说清到底入没入盆。从昨天开始一天至少上三四次大的,腰偶尔酸痛,肚子有时闷疼,希望快点发动吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:47
我也是27号
点击查看全文