要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27号预产期,昨天产检,半入盆,郁闷啊

594115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.27的预产期,昨天(38+4)去产检,半入盆,真是郁闷啊。昨天做了胎心监护和脐血流,都好着呢。中午从医院回来给一起移植的姐妹打电话,她因为35岁了,第一胎也是剖的,所以已经约了20号剖,这下婆婆不淡定了,下午又拉着我去了趟医院,告诉了医生我是试管的(之前一直没说),医生说坚持到39周以后吧,如果觉得没什么不舒服尽量过了预产期再剖,医院要控制剖宫产率,但对于试管一般39周后本人要求的话她们也就不卡了,可以选择剖。老公的意思是让我再等等,等到预产期了再剖,现在就是婆婆着急,老是说她提心吊胆的,希望我早点把娃生出来。唉,我也是纠结啊!现在除了睡觉的时候呼吸困难,好像再没什么反应了,有时候走路时间长了,肚子会有点坠胀,还有就是米老鼠冻得厉害的时候,感觉阴道也在动,也没有姐妹们说的腰酸什么的。前些天脚踝以下肿了,从昨天开始居然不肿了,唉,米老鼠,你什么时候才发动啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 13:10
我12.25预产期,今天39周去产检,还没入盆呢!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:00
em16em16 都不知道入盆了没 问医生也迷迷糊糊的  之前半入 上次产检又说半入又像全入了  究竟是半入还是全入都不知道。  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:30 | 来自WAP
我听说大便变多宝宝就要发动了,也不知道准不准。
点击查看全文
zhufu_2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:50
anphy2012 发表于 2012-12-18 13:10
<br/>我12.25预产期,今天39周去产检,还没入盆呢!
<br/><br/>我同事说她过了预产期12天去挂催产素的时候,医生都说没入盆,她顺产,生的很快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:52
我们的小豆子 发表于 2012-12-18 14:30
<br/>我听说大便变多宝宝就要发动了,也不知道准不准。
<br/><br/>我好像没有这个症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:52
锦记他妈 发表于 2012-12-18 14:00
<br/>都不知道入盆了没 问医生也迷迷糊糊的  之前半入 上次产检又说半入又像全入了  究竟是半 ...
<br/><br/>咱两一天预产期啊,希望在预产期前生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:18
zhufu_2011 发表于 2012-12-19 18:52
<br/>咱两一天预产期啊,希望在预产期前生了
<br/><br/>em49是阿 希望宝宝能快快发动阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:50
我们的小豆子 发表于 2012-12-18 14:30
<br/>我听说大便变多宝宝就要发动了,也不知道准不准。
<br/><br/>这样啊,我最近两天开始一天两次便便,以前都一次,不会要发动吧,没感觉呢,东西也没准备齐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:58
锦记他妈 发表于 2012-12-18 14:00
<br/>都不知道入盆了没 问医生也迷迷糊糊的  之前半入 上次产检又说半入又像全入了  究竟是半 ...
<br/><br/>我生过的同学说,后期她摸也摸不准是半入还是全入了。我39周产检也说半个,37周问入盆了没有,也没说半入还是全入。
点击查看全文