要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

30周双胞胎宝宝妈体重怎么控制~~~

楼主: 福尔魔莹
4160956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,75公斤,一个月长了20斤~医生说要控制体重了~不然身体会受不了~我162CM  姐妹们 谁跟我的身高一样都胖了多少斤呀?怎么控制呢?总不能减肥吧~
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 |
zathoo 发表于 2012-12-20 11:06
<br/>昨天做检查一个已经5斤了,一个快4.5斤,哎!继续坚持!大家都啥时候生啊?我大夫让我做好37周生的准备[:em ...
<br/><br/>我也想是要到足月 一足月就剖~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也长了四十斤了,可我不打算控制,因为是双胎,我怕宝宝生下来太小进保温箱就麻烦了,而且我觉得我吃的不算太多,自己长的肉肉也不是太多,我觉得双胎的话还是别控制太狠了,不然宝宝生下来太小了,比较麻烦!
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-12-24 11:44
<br/>我也长了四十斤了,可我不打算控制,因为是双胎,我怕宝宝生下来太小进保温箱就麻烦了,而且我觉得我吃的不 ...
<br/><br/>得看谁吸收了,最后宝宝没胖 全吃到自己身上了不是更麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 |
福尔魔莹 发表于 2012-12-24 11:46
<br/>得看谁吸收了,最后宝宝没胖 全吃到自己身上了不是更麻烦
<br/><br/>可是你不吃的话是哪个都长不到的,你身上或是宝宝身上都不会长的,而且双胎体重不达标的多的是,吃都不一定能达标何况还控制?
<br/>
<br/>反正我整个孕期长了四十斤,可我自己长的不多,应该宝宝吸收的好吧,家人都说我没长肉,反正我身边的双胎妈妈们都是这样劝我的,千万别控制体重,双胎和单胎不一样!
<br/>
<br/>如果你觉得需要控制的话你也可以控制的,我只代表我个人的观点!
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 |
乐乐78 发表于 2012-12-24 11:53
<br/>可是你不吃的话是哪个都长不到的,你身上或是宝宝身上都不会长的,而且双胎体重不达标的多的是,吃都不一 ...
<br/><br/>嗯 我跟你想法一样 但是医生说再涨的多的话还叫我做糖尿病筛查 抽血什么的 针烦人
点击查看全文
三级宝宝 |
多吃水果,均衡营养。妈妈增重快,容易水肿,宝宝不一定长的胖。我当时前4个月体重没有变化,以后每个月增重6-8斤,我的胃口总体不是很好。到生长了34斤,怀孕前108斤,生的时候142斤,生完120斤,身高165。
点击查看全文
五级宝宝 |
31周,162斤,比之前重了30斤,医生还是让我多吃呢,也没让我控制体重。
点击查看全文
九级宝宝 |
健康宝宝快快长 发表于 2012-12-18 14:23
<br/>LZ的体重和我孕前差不多,汗一个
<br/>现在反应还有点,但是已经开始长了,马上20周,长了接近7kg,自己觉得吃的 ...
<br/><br/>我也快20周了,长了16斤了都
点击查看全文
六级宝宝 |
我32周了,一共长了30斤不到,宝宝都有四斤多了,体重好久没涨了,今天医生要我多吃一点,说胎儿体重的差距在8个月之后才会体现出来,所以我又不知道该多吃还是少吃了,唉em70
点击查看全文
五级宝宝 |
体重是我的痛。30周双宝,至今胖了10斤多。还好宝宝大小正常。
点击查看全文