要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

30周双胞胎宝宝妈体重怎么控制~~~

楼主: 福尔魔莹
4159856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,75公斤,一个月长了20斤~医生说要控制体重了~不然身体会受不了~我162CM  姐妹们 谁跟我的身高一样都胖了多少斤呀?怎么控制呢?总不能减肥吧~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
可能荤菜吃的比较多吧,太重的话容易得妊娠糖尿病,血压高之类的,多吃蔬菜,水果吧,也要适当的运动,我整个孕期只长了三十斤的样子
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 |
双虎妈 发表于 2012-12-19 11:45
<br/>可能荤菜吃的比较多吧,太重的话容易得妊娠糖尿病,血压高之类的,多吃蔬菜,水果吧,也要适当的运动,我整 ...
<br/><br/>是吧~医生也说体重增长太快怕得糖尿病,但是我也不敢很运动 怕早产~唉!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 |
就平时去散散步,多注意些,不要累着了就行,没让你一天走到晚呢
点击查看全文
十级宝宝 |
健康宝宝快快长 发表于 2012-12-18 14:23
<br/>LZ的体重和我孕前差不多,汗一个
<br/>现在反应还有点,但是已经开始长了,马上20周,长了接近7kg,自己觉得吃的 ...
<br/><br/>我都21周+3了,才长了3.8kg,现在只有47.8kgs,胃口不大,真怕宝宝营养不好。
点击查看全文
十级宝宝 |
花开知春暖 发表于 2012-12-19 11:17
<br/>我感觉我也吃得不多,只是宝宝还是偏大了两周,医生让少吃点,我表示很委屈 ...
<br/><br/>真羡慕你的吸收能力这么好,我下个月去做三维,希望宝宝健康成长。
点击查看全文
六级宝宝 |
我明天27周,现在重126斤,身高169,怀孕到现在就长了20斤!不知道算是正常的不?估计到生看能长到140吧~!我也没怎么忌口,但是之前胃口一直不好,前三个月反应大,有三天都没吃什么东西!
点击查看全文
福尔魔莹 (楼主)
八级宝宝 |
小豆豆发芽记 发表于 2012-12-19 12:21
<br/>我明天27周,现在重126斤,身高169,怀孕到现在就长了20斤!不知道算是正常的不?估计到生看能长到140吧~! ...
<br/><br/>那你看起来应该很瘦了~
点击查看全文
四级宝宝 |
我也觉得我没吃多少东西。昨天一秤,166了。555555.。。老公开玩笑说,等我突破170了,就请我吃大餐庆祝!
点击查看全文
九级宝宝 |

zathoo 发表于 2012-12-18 22:33 少吃主食,多吃水果。我161,现在34周,共重40斤,上班上到32周,没有运动,这两周卧床,最近体重一直不长 ...

后期水果也要注意不能多吃的,还会以蔬菜等粗纤维食物多吃为主,增加饱腹感同时通大便。我27周时就36斤了医生叫我注意控制体重,后来到29周就长了2斤

还有就是上下楼不方便不出去的话,我就在家做做家务,扫地擦灰晒衣服、拖地板甚至上蜡都做,只是别一口气做,劳逸结合。

点击查看全文
六级宝宝 |
我从96斤上升到现在的110斤。
点击查看全文